3 сайта, такие как YouTube, чтобы зарабатывать деньги на своих видео

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

С тех пор, как YouTube был запущен, он стал эпицентром индустрии публикации видео. Google быстро увидел потенциал и купил YouTube за колоссальные 1,65 миллиарда долларов еще в 2006 году. Излишне говорить, что рекламная платформа Google была интегрирована, и издатели (YouTubers) могли получать доход через AdSense. Так зачем вам альтернатива YouTube?

Что, если бы ты был забанен в AdSense? Вам также нужно подумать об увеличении охвата аудитории и потенциального дохода. Публикация видео на нескольких платформах позволит вам увеличить доход, потому что не все находятся на YouTube все время.

Многие люди видят, что их учетная запись AdSense заблокирована без объяснения причин или уважительной причины. Это может положить конец вашему бизнесу на YouTube в одночасье. Диверсификация и отказ от единой платформы поможет вам обезопасить свой бизнес и увеличить доход. Добавьте к этому то, что YouTube и Google мало что предлагают Помощь и поддержка владельцам каналов, и вы знаете, что вам нужно делать. Теперь, когда мы понимаем причины, вот такие сайты, как YouTube, где можно зарабатывать деньги на ваших видео.

Читайте также: Топ-10 самых высокооплачиваемых ютуберов 2017 года

Такие сайты, как YouTube, чтобы зарабатывать деньги

1. Vimeo

Vimeo — известная платформа для публикации видео с более чем 300 миллионами активных пользователей в месяц, и эту цифру нельзя игнорировать, если вы серьезно относитесь к ведению видеоблога. Vimeo был первым сайтом для обмена видео, поддерживающим HD-видео в 2007 году.

vimeo

Есть два способа заработать на видео с Vimeo:

  1. Tip Jar для получения пожертвований от пользователей plus / pro
  2. Видео по запросу или платное видео
  3. Модель подписки

При использовании метода Tip Jar только Пользователи Plus или Pro Vimeo разрешено делать чаевые. Если у вас есть что-то, что каким-то образом информирует или развлекает пользователя, они могут выразить свою признательность, дав вам чаевые. Обратите внимание, что 15% этот совет будет отправлен на Vimeo.

Под Платить за просмотр модели, вы можете создавать видеоролики и напрямую продавать их своим поклонникам. Vimeo предложит ряд расширенных инструментов, как только вы стать профессиональным членом (стоит 20 долларов в месяц). Доход будет разделен 90/10 между вами и Vimeo. Пользователи будут платить за удаление платного доступа к вашим видеоблогам.

Под модель подписки, вы можете создать абонентская база с множеством функций и инструментов, таких как фирменные приложения, аналитика, поддержка, поддержка DRM и поддержка сторонних приложений. Vimeo обвинения 1 доллар за подписчика. Есть отдельный план для фирменных приложений и расширенных наборов инструментов.

Нижняя линия: Мне нравится Vimeo за его профессиональный подход, огромную базу пользователей, набор приложений и поддержку клиентов, которую многие считают лучше, чем Youtube. Vimeo особенно хорош для продюсеров и инди-кинематографистов, предлагая им платформу для заработка после того, как их фильм будет удален из кинотеатров.

2. Twitch

Если вы увлекаетесь играми, то нет лучшего места, чем Twitch. Youtube просто не подходит для этого платформа для прямых трансляций игр. Созданный в 2011 году и принадлежащий Amazon, Twitch позиционирует себя как крупнейшую в мире видеоплатформу для социальных игр. Сосредоточенный на конкретной нише, игровых потоках, Twitch является домом для 1,5 миллиона вещателей и обслуживает 100 миллионов посетителей в месяц.

Twitch

Twitch имеет Партнерская программа это работает несколько похоже на то, как работает Youtube. Если вы можете производить 500 минут видеопотока каждый месяц, иметь 50 подписчиков, 7 уникальных дней вещания и 3 одновременных зрителя; вы подходите.

Twitch также эксклюзивная партнерская программа где вы можете создать канал подписки и зарабатывать на доходах от рекламы. В этой программе около 17000 вещателей, и вам нужно быть действительно хорошими, чтобы попасть в элитную программу. Партнерская программа позволяет вам устанавливать планы подписки на уровне 4,99, 9,99 или 24,99 долларов, из которых вы получаете 50%. Взамен ваши подписчики получают специальные смайлы, значки, чаты и неограниченный доступ к вашим видеоблогам. Вы также зарабатываете деньги на доход от рекламы прямо как на Youtube. Вы также можете зарабатывать деньги на продаже игр, внутриигровых предметов и смайликов (поясняется ниже).

Читайте также: 8 мест, где можно найти бесплатную музыку для видео на YouTube

В Партнерская программа это первый шаг к неуловимой партнерской программе, о которой говорилось выше. При этом, когда вы ведете прямую трансляцию, фанаты могут подбодрить вас битами. По сути, это смайлы, которые фанатам придется покупать. Думайте об этом как о системе микроплатежей, ориентированной на геймеров. Для каждого смайлика и анимированных GIF-файлов ты получаешь 1 цент. Партнеры также могут зарабатывать деньги на продаже игр и внутриигровых предметов.

Наконец, есть пожертвование вариант с использованием сторонних приложений, таких как Paypal. Не очень прибыльный, но, тем не менее, вариант.

Нижняя линия: Если вы геймер и любите то, что делаете, и у вас это хорошо получается, и вы любите транслировать видео, то Twitch — ваше безопасное убежище. Twitch предоставляет инструменты, платформу и готовую аудиторию, жаждущую того, что вы предлагаете.

3. Dailymotion

Dailymotion — одна из лучших альтернатив Youtube. В среднем около 300 миллионов уникальных посетителей каждый месяц. Его постоянно используют ведущие издатели, такие как BBC, Bloomberg, Cheddar и другие.

Dailymotion

Как и Youtube, почти каждый может присоединиться к его партнерская программа Это еще одна причина, по которой большинство издателей переключаются на Dailymotion, когда их выгнали с Youtube. Зрители увидят рекламу при просмотре вашего видео, и вы получите 70% дохода от рекламы. Хотя конкретных цифр нет, издатели сообщают, что ставки за просмотр ниже, чем у Youtube. Dailymotion удобен для новичков, и барьер для входа отсутствует.

Нижняя линия: Dailymotion — настоящая альтернатива Youtube и приветствует издателей из всех ниш. Он работает очень похоже на то, как работает Youtube, и является хорошей альтернативой, а не заменой.

Подведение итогов: альтернативы Youtube для заработка на видео

В то время как Youtube является немного общим, мне понравился Twitch, потому что он ориентирован на нишевый рынок, игровую индустрию. Еще мне понравился Vimeo, который особенно хорош для кинематографистов.

Несмотря на то, что на самом деле нет конкуренции, когда речь заходит о том, какой вид рекламы вы получаете или сколько денег вы можете заработать на Youtube, есть варианты, доступные, если вас забанят или вы хотите диверсифицировать и добавить еще один источник дохода на свой банковский счет. Некоторые, такие как Twitch и Vimeo, являются даже лучшей альтернативой Youtube, если вы нишевый видеоблогер и ищете аудиторию.

Похожие записи

Добавить комментарий