4 разных способа добавления рамки к фотографиям

Моя работа в качестве блоггера включает в себя работу со скриншотами изо дня в день. Некоторые из этих снимков экрана имеют белый фон, который сочетается с белым фоном страницы. Это затрудняет интерпретацию изображения нашими читателями, поскольку для их определения нет границ.

Читайте: 3 приложения для создания длинных снимков экрана на Android

Добавить рамку к фотографиям на любой платформе

Что-то есть в изображениях с рамкой. Вот почему нам нравится, чтобы у наших изображений была рамка, верно? Недаром люди шутят над кадрами, добавленными в Instagram. Выглядит хорошо. В моем случае и бесчисленном множестве других блоггеров и дизайнеров это помогает пользователю / читателю различать текст и изображения. Итак, как добавить границы к фотографиям?

1. Добавить рамку к фотографиям в Интернете

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

LunaPic — это бесплатный веб-инструмент, который вы можете использовать на своем компьютере или смартфоне через браузер. Просто запустите сайт и начните добавлять рамку к своим фотографиям. Не поймите меня неправильно, LunaPic безумно мощный и поставляется с множеством опций и настроек.

С ним можно делать что угодно, но в этой статье я буду добавлять границы. Откройте сайт (прямая ссылка на инструмент границы ниже). Есть опция загрузки файла. Выберите файл, выберите цвет границы и введите желаемый размер границы в пикселях. Его еще называют толщиной.

Читайте: Сделайте фотографию квадратной без обрезки — онлайн-инструмент

инструмент лунной границы

На приведенном выше снимке экрана есть черная рамка толщиной 1 пиксель. Выглядит неплохо? Существует опция Tiled Background, в которой вы можете добавлять рисунки в качестве фона. На странице есть образец изображения, которое будет обновляться в реальном времени при выборе различных параметров. Пойдите, поиграйте с этим.

Вы заметите плавающую панель инструментов в левой части экрана. Здесь вы можете добавлять текст, обрезать, изменять размер, увеличивать / уменьшать масштаб, выбирать цвет, рисовать, раскрашивать, добавлять иллюстрации, анимацию и многое другое с вашими изображениями. Он поставляется с облачной поддержкой и подключается к ряду сайтов для размещения изображений.

Поскольку это инструмент на основе браузера, вы можете использовать его на любом компьютере с любой ОС, например Windows, Linux, MacOS, и в любом браузере, например Firefox или Chrome.

Визит LunaPic

2. Добавьте границу к фотографиям на Android или iOS.

PicsArt — чрезвычайно популярный инструмент для редактирования изображений, доступный как для Android, так и для iOS. В этой статье я использую версию для Android, но процесс остается одинаковым на любой платформе. Вы начинаете со загрузки приложения.

Внизу экрана есть значок «+». Нажмите на нее и дайте необходимые разрешения, чтобы приложение получило доступ к вашей галерее.

picsart открыть изображение из галереи

Вы увидите четыре варианта. Я выбрал «Изменить», потому что у меня был скриншот. Вы можете выбрать любой другой исходя из ваших потребностей. Выберите изображение, к которому хотите добавить рамку, и откройте его.

picsart вариант редактирования изображения

Когда изображение загружено, вы увидите прокручиваемую панель инструментов внизу экрана. Там вы найдете инструмент «Граница». Нажмите здесь.

опция инструмента границы picsart

Должно появиться новое окно, в котором вы можете выбрать цвет и толщину границы. Бордюры бывают двух типов: внутренние и внешние. Я оставлю внутреннее значение 0 пикселей и внешнее значение 1 пиксель для целей этой статьи. Вы можете выбрать любой. Цвет черный.

Настройки инструмента границы picsart

Изображение будет обновляться в режиме реального времени, чтобы вы могли видеть результаты. Когда вы закончите, нажмите на галочку в правом верхнем углу экрана. Это приведет вас к экрану совместного использования.

picsart опция сохранения и обмена

Здесь вы можете сохранить фотографию в своей галерее или загрузить ее, скажем, в Instagram или Snapchat.

Читайте также: 5 лучших бесплатных онлайн-редакторов изображений, таких как Photoshop

PicsArt действительно мощный инструмент. Его скачали более нескольких миллионов раз, и у него сильное сообщество. Вы можете следить за другими людьми, чтобы черпать вдохновение в их работе. Поиграйте с инструментом, чтобы увидеть, что вы можете сделать и как вы можете участвовать в испытаниях!

Скачать PicsArt на Android а также iOS

3. Добавить рамку к фотографиям в Windows

Иногда вы работаете с изображениями в большом количестве и вам нужно их обрабатывать. Возможно, вам нужен инструмент, который можно использовать без подключения к Интернету. Вам нравится работать на большом экране. Вы хотите бесплатное программное обеспечение, возможно, даже с открытым исходным кодом?

ShareX отмечает все флажки. Бесплатная программа для редактирования изображений с открытым исходным кодом для Windows, которую можно использовать для массового добавления границ к фотографиям. Вы можете создавать разные предустановки, думать об этом как о профилях, с настройками. Скажем, вы хотите, чтобы ваши скриншоты имели внешнюю границу в 1 пиксель черного цвета и изменили размер до 375 × 667.

Читайте: 8 способов делать снимки экрана в Windows

Создайте пресет и сохраните его, назовите его. Теперь вы можете просто открыть изображение, выбрать предустановку и наблюдать за волшебством. Размер вашего изображения будет изменен, и будет добавлена ​​граница. Теперь он готов к сохранению.

Посмотрим, как это сделать.

Откройте ShareX. На левой панели вы увидите опцию Инструменты.

настройка инструментов sharex

В раскрывающемся списке выберите «Эффекты изображения». Здесь вы можете создавать и называть свои пресеты, добавлять границу, изменять размер и даже добавлять водяной знак на лету. Выберите изображение, к которому вы хотите добавить рамку.

опция предустановки границы sharex

Нажмите New Preset, а затем нажмите кнопку Add, чтобы добавить параметр границы. Я также добавил изменение размера. Задайте параметры и назовите свой пресет. Экономить незачем. Теперь вы можете выбрать изображение и добавить рамку на лету.

ShareX, как и PicsArt, работает с рядом облачных хранилищ и сайтов для размещения изображений. Это означает, что вы можете загружать изображения из Dropbox и Drive, чтобы редактировать их, а затем загружать их прямо в Instagram, Imgur или другие платформы прямо из интерфейса.

Скачать ПоделитьсяX

4. Добавьте границу к фотографиям в macOS.

Хотя вы можете использовать собственное приложение Preview для добавления границы (перейдите в Tools-Annotate-Rectangle), это не очень интуитивно понятно. Итак, если вы ищете специальное приложение, попробуйте Рамка изображения. Приложение можно бесплатно загрузить из App Store, и оно простое в использовании.

После того, как вы запустили приложение, нажмите кнопку «Добавить изображения» в правом верхнем углу экрана. Вы можете добавить одно изображение или импортировать сразу несколько изображений. Затем перетащите изображение в окно предварительного просмотра. Теперь по умолчанию приложение поставляется с 6 различными художественными рамками, но если вы просто хотите добавить простую рамку, щелкните переключатель рядом с простой рамкой. Выберите цвет и размер рамки, и все. Теперь вы можете импортировать изображения и начать их использовать.

Добавить рамку к фотографиям в macOS

Заключение: добавление границы к фотографиям

Добавление границы к фотографии может творить чудеса с вашим изображением. Привлекает внимание к изображению. Можно сказать, это захватывает глаз. Итак, какой инструмент или приложение вы используете для добавления границ к вашим изображениям и почему. Поделитесь с нами в комментариях ниже.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий