6 лучших альтернатив PayPal (2017)

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

PayPal — это самый популярный сервис онлайн-платежей, который доминирует и предлагает надежные функции как для частных лиц, так и для предприятий. Миллионы людей используют PayPal, и почти все интернет-магазины принимают платежи через PayPal. Однако PayPal по-прежнему не является идеальным сервисом и имеет свои недостатки.

PayPal доступен не во всех странах, это дорого; стоимость транзакции составляет 4,5%, и некоторым пользователям может не понравиться его политика защиты покупателей. Если вам не нравится PayPal по какой-либо причине, тогда есть несколько удобных альтернатив. Ознакомьтесь с этими 6 лучшими альтернативами PayPal.

Лучшие альтернативы PayPal

Skrill — одна из лучших альтернатив PayPal благодаря более низкой стоимости транзакций и широкой поддержке стран. Skrill взимает только 1,9% от общей суммы транзакции, если конвертация валюты не производится. Однако, если используется конвертация валюты, Skrill будет взимать на 3,99% больше и предлагать курс валюты, основанный на текущем курсе конвертации валюты.

Хотя, в отличие от Paypal, где вы переводите средства напрямую; в Skrill вы должны сначала добавить деньги со своего банковского счета на свой Кошелек Skrill который затем поступает на кошелек Skrill получателя, а затем на его банковский счет. И эта загрузка и снятие денег требует дополнительной комиссии за транзакцию. (скриншот здесь)

Skrill

Skrill поддерживает почти все страны, за исключением некоторых стран, таких как Северная Корея, Афганистан, Куба, Ирак и Нигерия и т. Д. Загрузка денег в Skrill также проста, и вы можете использовать свою кредитную / дебетовую карту, банковский перевод, биткойн и Neteller для загрузки денег на Skrill. Банковские переводы бесплатны, но они занимают 3-5 дней (взимается комиссия за конвертацию валюты). Хотя кредитная / дебетовая карта, Neteller и Bitcoin предлагают мгновенную загрузку с комиссией 1,9%, 3,0% и 1% соответственно.

Снятие суммы также не является проблемой, вы можете снять деньги с помощью банковского перевода бесплатно или использовать свою дебетовую / кредитную карту для мгновенного вывода средств и заплатить комиссию в размере 1,9%. Хотя ваш банк может по-прежнему взимать комиссию за конвертацию или любую другую комиссию, если она применяется (обратитесь в свой банк по этому поводу).

Комиссия: 1,9% за транзакцию в той же валюте, 3,99% при конвертации валюты (загрузка и передача оплачиваются дополнительно)

Payoneer — это совсем другое решение для онлайн-платежей, но оно может стать отличной альтернативой PayPal. PayPal в основном бесплатно отправляет вам дебетовую карту на дом и открывает для вас счет в США. Вы можете использовать эту карту, чтобы легко совершать платежи в любом месте и получать платежи на счет в США, как и любой другой резидент США (также доступны счета в других странах). Вы даже можете снять свою сумму на счет Payoneer, используя любой банкомат поддержки Master Card.

Payoneer

Отправка денег с одной учетной записи Payoneer на другую совершенно бесплатна, как при отправке, так и при получении. Однако пополнение карты Payoneer может быть немного проблематичным. Обычно ваша карта Payoneer будет финансироваться поддерживаемыми компаниями, в которых вы работаете или где у вас есть сэкономленные деньги (включая PayPal). У этих компаний есть собственная комиссия за отправку денег на счет Payoneer, максимум 2-3%. Если вы не работаете в такой компании, вам придется полагаться на банковский перевод, который требует времени, и будут взиматься сборы местного банка (которые могут быть огромными в зависимости от вашей страны).

Что касается комиссии за снятие средств, Payoneer взимает комиссию в размере 2% за все снятие средств. Хотя ваш банк может взимать комиссию за конвертацию валюты (зависит от вашего банка). Я также должен упомянуть, что Payoneer поддерживает более 200 стран, поэтому есть большая вероятность, что он поддерживает вашу страну.

Комиссия: Бесплатные транзакции с Payoneer на Payoneer, комиссия 2% при снятии средств

Payza — еще одна хорошая альтернатива PayPal с более низкими затратами и простым в использовании сервисом. Payza не взимает комиссию с отправителя суммы, вместо этого получатель должен заплатить 2,90% плюс фиксированные 0,30 доллара США за получение средств. Конечно, в конце концов, кто-то платит, но отправителю не стоит беспокоиться о комиссии.

Payza

Хотя у них меньшая комиссия за конвертацию валюты по сравнению со Skrill. Payza взимает комиссию в размере 2,5%, если в транзакции участвует конвертация валюты, и предлагает курсы конвертации, основанные на текущем курсе конвертации на момент транзакции. Пополнение счета Payza бесплатно, если вы используете биткойны, а транзакции по кредитной карте стоят 3,50% от общей суммы. Хотя за банковские переводы взимается фиксированная комиссия в размере 8 долларов США, это надежно только в том случае, если у вас есть большая сумма.

Payza также имеет фиксированную ставку на вывод средств. Вы заплатите 15 долларов за банковский перевод и 8 долларов за перевод по кредитной карте, если сумма перевода ниже 5000 долларов. В целом, я считаю, что Payza — хороший вариант, только если вы хотите совершать транзакции на большие суммы. Они взимают фиксированную сумму за снятие средств и средств, поэтому более крупная сумма будет компенсировать.

Комиссия: 2,90% + 0,30 доллара за транзакцию, 2,5% комиссия за конвертацию валюты

Google Кошелек может быть не лучшей альтернативой PayPal для международных платежей, но если вы проживаете в США или Великобритании; тогда обязательно стоит попробовать. Google Кошелек позволяет бесплатно отправлять платежи своим друзьям в США или Великобритании прямо на их номер телефона или адрес электронной почты. Получатель может вывести сумму на свой банковский счет или дебетовую / кредитную карту всего за несколько минут.

Google Кошелек

Ваш банк может взимать комиссию за получение суммы на дебетовую / кредитную карту, но с Google Кошелька комиссия не взимается. Это также позволяет очень легко запрашивать средства у ваших друзей и легко отслеживать их. Все это удобно сделать с помощью приложения Google Wallet для Android а также iOS.

И, конечно же, Google Wallet управляется Google, так что вы можете доверять ему свои деньги. Google также предлагает защиту от мошенничества для любых несанкционированных платежей и покрывает 100% суммы.

Комиссия: Бесплатная отправка и получение, может взиматься комиссия банка

Альтернативы PayPal для бизнеса

Ниже приведены две альтернативы PayPal, которые работают для продавцов, которые пытаются продавать товары в Интернете, но не могут принимать платежи через PayPal или не хотят платить через PayPal:

2CheckOut — это глобальный веб-сайт для обработки платежей, который позволяет продавцам получать платежи со всего мира. Он принимает платежи от клиентов с использованием 8 различных способов оплаты, включая PayPal. И вы можете получить сумму, используя предпочтительный способ оплаты, включая EFT, банковский перевод и даже Payoneer.

2CheckOut

Комиссия, взимаемая за транзакции, зависит от того, откуда поступает платеж. Обычно это где-то между 1,9% -3,9% + 45 центов за транзакцию. При выводе средств 2CheckOut не взимает комиссию, если вы выводите их через Payoneer, но фиксированная стоимость банковского перевода составляет 15 долларов США.

Комиссия: 1,9% — 3,9% + 45 ¢ за транзакцию, стоимость вывода 15 долларов США за банковский перевод и бесплатно через Payoneer

Selz предлагает несколько способов продажи ваших товаров и услуг в Интернете, но в процессе он также позволяет вам принимать платежи несколькими способами и получать их непосредственно на свой банковский счет. Вы можете использовать Selz для создания интернет-магазина или, если он у вас уже есть, получить его кнопку «Купить сейчас», чтобы начать прием платежей.

Зельц

Он может принимать платежи через PayPal и всех других основных поставщиков кредитных / дебетовых карт. Вы можете вывести платеж на свой банковский счет посредством банковского перевода или вывести его на свой счет PayPal (что здесь не является намерением). Если вы используете Selz только для приема платежей и не пользуетесь другими услугами Selz, то Selz будет взимать комиссию в размере 2% за каждую транзакцию. Вывод средств банковским переводом обойдется в 20 долларов.

Комиссия: Комиссия 2% за транзакцию, 20 долларов США за банковский перевод на ваш счет

Цены Selz

Заключение

Skrill, безусловно, является лучшей альтернативой PayPal, но это может быть немного проблематично, если при загрузке, отправке и снятии средств используется конвертация валюты. Payoneer также является надежным вариантом, если вы можете найти хороший способ его финансирования, например, позволить кому-то финансировать его на месте. Сообщите нам в комментариях, почему вы ищете альтернативу PayPal и какая из этих альтернатив PayPal вам подойдет.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий