Что нужно знать о Netflix

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

Итак, прошел месяц с момента запуска Netflix в Индии (а также в 130 других странах). И за последние тридцать дней я провел сотни часов, наблюдая Ходячие мертвецы. Да, я знаю, что это уже слишком, и я пытаюсь взять это под контроль. Но эй, это хорошо.

Netflix-логотип

Как я всегда говорю, если вы делаете что-то довольно часто, то делайте это эффективно. Итак, вот полное руководство по Netflix для новичков и несколько советов, как использовать его на профессиональном уровне.

Так что же такое Netflix?

Ну, Netflix — это интернет-сервис, который транслирует фильмы и телешоу с ежемесячной абонентской платой. Думайте об этом как о смеси YouTube и обычного кабельного телевидения.

Как и ваше кабельное телевидение, Netflix показывает вам фильмы, но вместо того, чтобы смотреть их через кабель или тарелочную антенну, вам нужно иметь приличное подключение к Интернету, чтобы смотреть его. Итак, простыми словами, Netflix — это YouTube без рекламы, который предлагает фильмы и телешоу за ежемесячную абонентскую плату.

Еще одно существенное отличие — оригинальный сериал Netflix. Это сериалы, такие как «Оранжевый — новый черный» или «Карточный домик» и т. Д., Которые доступны только на Netflix.

Но почему это так популярно сейчас?

Netflix существует на рынке уже десять лет, но раньше они были доступны только в нескольких странах — например, в США, Канаде, Великобритании, Австралии и т. Д.

Но в январе 2016 года они расширяют свои услуги на весь мир, за исключением таких стран, как Северная Корея, Китай и Сирия. И поэтому вы много о нем слышите.

Расширение Netflix в январе 2016 г.

Source : Netflix

Звучит хорошо, как мне начать?

Регистрация довольно проста и занимает всего две минуты. Иди к их Официальный веб-сайт и создайте новую учетную запись. Обычно вам нужно будет ввести свое имя, адрес электронной почты и данные кредитной / дебетовой карты. Вот и все.

Первый месяц бесплатный, а после этого вы будете платить в соответствии с вашим планом, то есть около 8, 10, 12 долларов в месяц за обычный, HD и Ultra HD соответственно.

Сейчас эти цены являются приблизительной оценкой. Но в эта ветка Reddit, люди из разных стран сообщили об аналогичной структуре цен. Итак, безопасно, что почти все платят за Netflix одинаковую цену.

Примечание. После регистрации вы можете увидеть мягкую оплату в размере 1 доллара. Но они вернут его примерно через неделю. И да, вы можете отменить подписку в любое время в течение первого месяца и не будете платить ни копейки. Итак, продолжайте и попробуйте.

Я продан, но как вы смотрите Netflix?

Что ж, вы можете смотреть Netflix как хотите.

Есть приложение Netflix для — Android, iOS, популярная консоль, такая как Xbox, и смарт-телевизор. Если у вас нет умного телевизора, то можете использовать хромкаст.

На своем компьютере вы можете смотреть Netflix с помощью веб-браузера. У них нет специального приложения для рабочего стола, но в этом нет необходимости. Как только вы развернете свой браузер, вы даже не почувствуете разницу.

Однако, если вы хотите транслировать с разрешением 1080p, используйте IE в Windows или Safari на MAC. Популярные браузеры, такие как Chrome, Opera, Firefox и т. Д., Могут транслировать только с разрешением 720p. И вот почему. Теперь разница не будет большой, если вы смотрите его на своем ноутбуке, но все же это то, о чем вам следует знать.

Как изменить настройки воспроизведения Netflix?

Netflix предлагает три плана подписки — стандартный 480p, HD и Ultra HD. И если в вашем текущем тарифном плане широкополосного доступа есть ограничение на объем данных, вам необходимо убедиться, что вы переключились на более низкие настройки воспроизведения.

Вы можете сделать это, перейдя в свою учетную запись> Мой профиль> настройки. Или нажмите эта ссылка.

как изменить настройки воспроизведения на Netflix

Пока вы это делаете, также отключите опцию автоматического воспроизведения следующего эпизода внизу. Или поверьте мне, вы не сможете сделать ничего продуктивного, особенно если будете смотреть на ходячих мертвецов. Из первых рук.

Как удалить фильмы из списка недавно просмотренных Netflix?

Скажем, вы начали смотреть фильм, просто чтобы посмотреть, что это. Но так как вам это не нравится, вы перешли к следующему. Теперь, даже если вы не собираетесь смотреть этот фильм снова, он все равно будет отображаться на вашей домашней странице с названием «Продолжить просмотр».

Итак, чтобы удалить определенный фильм из списка просмотра, перейдите на веб-сайт Netflix или откройте приложение> учетная запись> мой профиль> активность просмотра. Здесь вы видите список всех просмотренных вами фильмов и телешоу. Нажмите на маленький крестик рядом с ним, и все.

Или нажмите на это настраиваемая ссылка.

как-удалить-продолжить-смотреть-из-netflix

Есть ли способ добавить рейтинг IMDB на Netflix?

У Netflix есть своя собственная система оценки пользователей, но она предвзята. Кроме того, многие фильмы с высоким рейтингом на Netflix были не в моем вкусе. Я считаю IMDB лучше. Теперь для этого есть обходной путь, но он работает только в браузере Chrome на рабочем столе.

Просто установите NEnhancer, это небольшое расширение для Chrome добавит рейтинг IMDB и Rotten Tomato на страницу Netflix. И если у фильма есть трейлер YouTube, он также будет содержать ссылку на видео. Я использую его последний месяц, и он работает очень хорошо.

добавить-IMDB-и-другие-рейтинги в Netflix

Как смотреть Netflix без ограничений по стране?

Netflix имеет свой каталог для каждой страны. В одних странах есть действительно хорошие фильмы и телешоу, а в других — нет. Например, в Индии Netflix не предлагает и трети того, что они предлагают в США. Хотя цены аналогичны.

Теперь я понимаю, что это из-за прав на контент и различных других лицензионных требований. Но все же что, если я хочу посмотреть каталог Netflix других стран. Или скажите: «Если я поеду в другую страну, как мне посмотреть материалы моей собственной страны».

Что ж, для этого есть простой обходной путь. Netflix определяет ваше местоположение на основе вашего IP-адреса. И если вы измените свой IP-адрес, вы измените свою страну.

Есть 3 способа сделать это.

1 Используйте бесплатный VPN сервис как Tunnelbear или Zenmate, чтобы изменить свой IP-адрес. Вам не нужно постоянно включать расширение браузера, как только фильм начнет воспроизводиться, выключите его, и он все равно будет работать. Это работает как для настольных, так и для мобильных приложений, но вы не можете заставить его работать для Chromecast или консоли, например x-box.

2 Smartflix — еще один растущий сервис, предлагающий неограниченный Netflix. Судя по всему, это приложение бесплатное и доступно как для Windows, так и для MAC. Я использую его с того дня, как присоединился к Netflix, и у меня никогда не было проблем. И что самое приятное, Smartflix показывает вам весь каталог Netflix, а не только одну страну за раз.

Smartflix

3 Лучший способ смотреть Netflix, Hulu или любой другой контент с ограничениями в стране — использовать такие сервисы, как SmartDNS. Здесь вы изменяете настройку DNS на уровне маршрутизатора, что означает, что Netflix также будет работать на всех устройствах в вашей сети, включая Chromecast и смарт-телевизор. Но это стоит 10 долларов в месяц.

Советы и приемы

1 Если вы хотите посмотреть определенный фильм, но он недоступен в вашем регионе, перейдите на исправить. Введите название фильма, и вы увидите, в какой стране есть это название. Затем смените страну с помощью VPN, и все готово. Или, что еще лучше, используйте Smartflix, он получает заголовки из всех стран.

2 Netflix имеет такие категории, как комедия, боевики, ужасы и т. Д. Довольно распространенная вещь. Правильно? Но знаете ли вы, что существуют сотни других секретных категорий, таких как биографические документальные фильмы (3652) или фильмы ужасов об оборотнях (75930) и т. Д.

К этим секретным жанрам прикреплен определенный код, и если вы добавите этот код в конце этого URL-адреса — http://www.netflix.com/browse/genre/____, вы увидите все фильмы, которые подпадают под него. Чтобы найти полный список, перейдите на Коды Netflix. Также есть хромированная надставка, но для меня это определенно перебор.

3 Netflix также поддерживает все распространенные сочетания клавиш. например, пробел для паузы и воспроизведения видео, m для отключения звука и т. д. Но чаще всего я использую Shift + стрелка влево / вправо чтобы перемотать клип вперед на 20 сек. Пригодится, чтобы пропустить вступление.

4 Если вы не уверены, что смотреть на Netflix, но хотите посмотреть что-то хорошее. тогда попробуйте netflixbestof. Тысячи людей активны на этом субреддите, и вы можете найти действительно хорошие недооцененные материалы.

Вывод

Netflix — это вызывающе теплый прием для людей, которые любят смотреть последние телешоу и фильмы, но не могут этого сделать, поскольку их нет на местном кабельном телевидении.

Это также уменьшило пиратство цифрового контента — потому что теперь у людей есть законный способ получить его. Да, я знаю, что были DVD, но они пришли поздно, и покупать каждый из них чертовски дорого.

В целом, теперь мы можем поддерживать предоставленный контент, наслаждаясь их шоу. И я очень надеюсь, что они добавят больше контента в будущем. Дайте мне знать, что вы думаете о Netflix. Тебе понравилось это? Вы сочли это слишком дорогим для своего содержания?

                </div>

Похожие записи

Добавить комментарий