Что случится с Facebook, Twitter, аккаунтом Google после вашей смерти

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

С развитием цифровых медиа онлайн-профиль стал таким же важным, как и ваша личность в реальном мире. Но вы когда-нибудь задумывались, что происходит с Facebook, Google +, Twitter и электронная почта аккаунты, если кто-то потерял сознание. Поскольку ни у кого нет ваших паролей, они, как правило, живут даже после вашей смерти. Итак, в этой статье мы узнаем, что можно сделать в таком случае.

аккаунты в социальных сетях

Вот почему вам следует волноваться

  • В настоящее время на ваш адрес электронной почты отправляется много счетов.
  • Пароли онлайн-банкинга.
  • Ваши личные данные, такие как ваше место жительства, контактная информация, привычки, личные сообщения и банковские реквизиты, остаются на их сервере, которым вы сейчас не можете управлять.

Это то, что я узнал после того, как раскопал политику конфиденциальности известной социальной сети.

Что происходит с вашей учетной записью Facebook, когда вы умираете

Как сделать резервную копию ваших изображений в Facebook

Facebook предлагает вариант между удалением учетной записи или, скорее, ее увековечиванием, что означает, что ваши друзья из Facebook все еще могут публиковать сообщения на вашей стене, но важная контактная информация будет удалена после того, как близкие друзья сообщат им о потере. Очевидно, им потребуется некоторая документация по тому же самому.

Подробнее о том, что происходит с профилем умершего в Facebook и как его увековечить, можно узнать Вот.

Что произойдет с вашей учетной записью Google, когда вы умрете

советы и рекомендации Google

В отличие от Facebook, срок действия вашей учетной записи Gmail истекает через 9 месяцев с даты последнего входа в систему. Это может быть связано с тем, что ваша почта является гораздо более конфиденциальной по сравнению с данными в вашем социальном профиле. Однако есть функция под названием Неактивный аккаунт-менеджер где вы можете сообщить Google, что делать с вашей электронной почтой и другими сервисами Google, если вы не входите в систему в течение определенного периода времени

Вы можете пожаловаться на Google и подать заявку на содержание Gmail из Вот.

Что происходит с вашей учетной записью в Twitter, когда вы умираете

twitter-117595_640

Точно так же, как Facebook twitter имеет ту же политику, вы можете либо сохранить свою учетную запись, либо полностью удалить ее. Любви однажды придется связаться с Твиттером со всеми юридическими документами и попросить их умереть или деактивировать аккаунт.

Что можно сделать?

После просмотра политик вы можете не захотеть, чтобы ваш любимый человек прошел сложную процедуру только для того, чтобы умереть вашу учетную запись. Итак, вот что можно сделать.

  1. Настройте завещание или запишите все пароли для банковских счетов, социальных сетей и т. Д. На листе бумаги и передайте его своим доверенным лицам. Обязательно сообщите им, если вы обновите пароль позже.

  2. Подпишитесь на онлайн-сервисы, которые автоматически отправят информацию о вашей учетной записи получателю после вашей смерти. Вы можете воспользоваться бесплатным сервисом, например Мертвые опубликовать настроенные сообщения в Facebook, Twitter и Linkedin после вашего ухода.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий