Фильмы о пандемии на Netflix вы можете смотреть прямо сейчас!

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

Улицы пустынны, город вступает в третий день изоляции. Это похоже на сцену из фильма «Я легенда» и каждый раз, когда я выхожу из своей квартиры, я чувствую себя ближе к постапокалиптическому миру. Что ж, не представляйте меня Уиллом Смитом (по крайней мере, пока), но этот карантин снова заставил меня заинтересоваться постапокалиптическим жанром. Итак, смотрите ли вы его в одиночку или вместе с друзьями, вот список фильмов о пандемии, которые вы можете посмотреть на Netflix прямо сейчас!

Фильмы о пандемии на Netflix

1. Пандемия

Пандемия: Как предотвратить вспышку — документальный сериал, необычно актуальный для настоящего времени. Серия из шести частей о готовности мира к борьбе с новой пандемией начинается с теории о том, что мир быстро приближается к смертельному вирусу. Страшное сходство между сериалом и нынешней ситуацией, когда медицинские работники умирают во время лечения пораженных пациентов, перегруженных работой врачей и переполненных больниц в слаборазвитых и развивающихся странах, является реальной проверкой системы здравоохранения в разных странах.

Насколько это возможно, «Пандемия» — это поучительный, познавательный и необычный спектакль.

Жанр: Социальные и культурные документальные фильмы

Количество серий: 6

Продолжительность: 50 мин.

Рейтинг IMDb 6,3 | Смотреть Пандемия

2. 93 дня

Режиссер Стив Гукас, это основано на реальных событиях. 93 дня возвращает нас к вспышке Эболы в 2014 году. История вращается вокруг того, как она Въезд американского либерийского дипломата в Нигерию и героическая попытка медработников его сдержать. Если выразиться одним словом, я бы сказал, что фильм смелый и демонстрирует альтруистический дух, который каждый должен питать в себе во времена бедствия. Также считается, что это дань уважения Стелла АДадэво, который, как считается, сыграл решающую роль в сдерживании распространения лихорадки Эбола в Нигерии.

Это может быть не для всех, так как некоторым это может показаться медленным. При условии, что он основан на реальной истории и основан на эмоциях, а не на нервных сценах.

Жанр: Драматический триллер

Продолжительность: 118 мин.

Рейтинг IMDb 6.0 | Смотреть 93 дня

3. Объяснение (эта следующая пандемия)

Если вам нравится контент VOX Media производит, «Объясненное» — еще одна производимая ими серия, доступная на Netflix. Хотя всего существует 2 сезона, я расскажу об этом конкретном эпизоде ​​во втором сезоне, который вызвал мой интерес, под названием ‘The Следующая пандемия ». В этом конкретном эпизоде ​​обсуждаются глобальные пандемии и способы их распространения. С появлением Билла Гейтса, где он обсуждал первую из таких пандемий с другими экспертами. Как следует из названия (объяснено), это дает вам представление не только об истории и о том, что такое пандемия, но и о новых методах возможной профилактики.

«Если что-то убьет более 10 миллионов человек в следующие несколько десятилетий, то это, скорее всего, будет очень заразным вирусом, а не войной — не ракетами, а микробами», — сказал Билл Гейтс (TED Talk)

Жанр: Документальный

Продолжительность: 20 мин.

Рейтинг IMDb 8,0 | Смотреть Объяснил

4. Preppers Судного дня

Лучше быть готовым, чем ждать и страдать, верно? Этот реалити-шоу, первоначально организованное Национальная география показывает вам именно это. От семей, готовящихся к биологическим террористическим атакам, до сильных торнадо F5. Эти выживальщики — все шансы доказать, что они могут эффективно выжить. По крайней мере, это шоу, по крайней мере, покажет вам различные планы выживания в судный день.

Независимо от того, смотрите ли вы его ради развлечения или для того, чтобы научиться новым тактикам борьбы с дикой природой, 2-й сезон — это сезон с самым высоким рейтингом на Netflix

Жанр: Реалити шоу

Количество серий: 18

Продолжительность: 45 мин.

Рейтинг IMDb 6,1 | Смотреть Выживальщики судного дня

https://www.youtube.com/watch?v=videoseries

5. Инферно

Данте определил наше представление об аде 700 лет назад, но эти круги ада были перестроены.

Проклятой реплики Тома Хэнкса из «Инферно» мне хватило, чтобы пересмотреть этот фильм во время этой «бесконечной» изоляции. «Инферно» режиссера Рона Ховарда основан на одноименной книге Дэна Брауна. В главных ролях Том Хэнкс и Фелисити Джонс «Ад» разворачивает сюжет о перенаселении, искусственной чуме и амнезии.

Роберт Лэнгдон и Сиенна Брукс, которых играют Хэнкс и Джонс соответственно, пытаются контролировать эту чуму, которую развязал доктор Бертран Зобрист, безумный ученый, одержимый решением проблемы мирового населения. Чтобы узнать об этом побольше, сходите и посмотрите эту блестящую адаптацию. И еще одно преимущество — у нашего любимого актера Иррфана Кхана тоже есть небольшая роль, которая определенно похищает сцену.

Жанр: Тайна

Продолжительность: 121 мин.

Рейтинг IMDb 6,2 | Смотреть Inferno


6. 12 обезьян

«12 обезьян» — фильм 1995 года, демонстрирующий распространение смертельного вируса в 1996 году Армией Двенадцати обезьян. В конечном итоге вирус уничтожает большую часть населения Земли, вынуждая выживших жить под землей. Фильм — это научная фантастика, в которой главный герой вынужден путешествовать во времени, чтобы найти источник вируса и разработать лекарство. Этот фильм, снятый Терри Гиллиамом, представляет собой визуальное удовольствие с захватывающей сюжетной линией.

Этот фильм принес Брэдду Питту свою первую номинацию на Оскар, а также он получил премию «Золотой глобус» как лучший актер второго плана.

Жанр: Научная фантастика

Продолжительность: 129 мин.

Рейтинг IMDb 8,0 | Смотреть 12 обезьян

7. Перевозчики

Кэрриер — это фильм, в котором четверо друзей ищут убежище, чтобы спастись от смертельного вируса, который распространился по всему миру и убил большую часть населения. История вращается вокруг побега и последующего распространения опасного вируса среди группы друзей. Хотя для многих это увлекательная драма о конце света, для других она недостаточно привлекательна с неудовлетворительным финалом.

Учитывая время, которое у вас сейчас в руках, эти часы могут быть интересными, если вы ищете смесь ужаса и драмы за пределами реальности.

Жанр: Приключенческий триллер

Продолжительность: 85 мин.

Рейтинг IMDb 6.0 | Смотреть Перевозчики

8. Оно приходит ночью

«Страх превращает людей в монстров» не так ли? Что ж, вы узнаете свой ответ в конце этой пандемии. Но перед этим непременно стоит посмотреть «Дело наступает ночью» широко известного режиссера Трея Эдварда Шульца. Этот постапокалиптический психологический триллер оставит вас в нервах и потрясении. «Это происходит ночью» — о супружеской паре и их сыне-подростке. Чума, очевидно, уничтожила человечество, и последний оставшийся мужчина сделает все, чтобы защитить свою семью, но главный герой Трэвис, мальчик-подросток, хочет мир за пределами этой постапокалиптической среды. Поэтому, когда молодая пара со своим ребенком приезжает и живет с семьей Трэвиса, цепь событий разрывается.

Посмотрите этот не столь типичный хоррор и будьте готовы к нескольким прыжкам тут и там. Также следите за «красной дверью».

Жанр: Тайна

Продолжительность: 91 мин.

Рейтинг IMDb 6,2 | Смотреть Это приходит ночью

9. Вспышка

На основе Ричард Престоннаучно-популярная книга Горячая зона. Вспышка — это фильм Режиссер Вольфганг Петерсен. Речь идет о вирусе, который зародился в джунглях Африки в 1967 году, и в конечном итоге его удалось сдержать, уничтожив эпицентр армии США.. Однако это еще не все. Он возвращается в 1995 году, но через приматов, которых контрабандным путем ввезут на территорию США. Что продвигает фильм, так это его направленность и перспектива таких болезней, скрывающихся в отдаленных местах только для того, чтобы найти способ проникнуть в нашу повседневную жизнь и повлиять на нас. В любом случае, посмотрите фильм и постарайтесь сохранять спокойствие, так как даже легкий кашель может вызвать у вас дискомфорт.

Жанр: Триллер

Продолжительность: 127 мин.

Рейтинг IMDb 6,6 | Смотреть Вспышка

10. Черное зеркало

С шестью наградами «Эмми» «Черное зеркало» — это сериал, который с самого начала зацепил меня своей антиутопической сюжетной линией. Создан Чарли Брукер это дает нам людям возможность проверить, насколько мы невежественны и изолированы от внешнего мира. Весь сериал нацелен на множество бесчисленных областей, но если мне нужно предложить эпизод, который обязательно нужно посмотреть, я выберу «Пятнадцать миллионов заслуг» с Даниэлем Калууйя в главной роли, где люди проводят большую часть своего времени в высоком разрешении. техническая замкнутая среда.

Хотя мы не так одержимы технологиями, как сюжетная линия эпизода, в нем есть много общего с современной культурой «работы на дому», и, возможно, мы достигли точки, когда отчаянная потребность зарабатывать деньги заставляет нас работать. обыденный дома.

Жанр: Научная фантастика и фэнтези на телевидении

Продолжительность: 62 мин.

Рейтинг IMDb 8,1 | Смотреть Черное зеркало

Заключительные замечания

Итак, теперь у вас в руках достаточно времени. Оставайтесь дома и предотвратите широкое распространение. Это может быть подходящей возможностью, чтобы посмотреть Netflix и выйти в лучшее место. Carrier, «Оно приходит ночью» и «Вспышка» — это фильмы, которые могут быть недоступны в вашей стране, вы можете использовать VPN, чтобы обойти это и наслаждаться ими. Итак, вот мой список фильмов о пандемии, которые вы можете посмотреть на Netflix прямо сейчас! Если у вас еще есть такие фильмы, дайте мне знать в комментариях.

Также прочтите приложения COVID-19, чтобы оставаться в курсе о пандемии

Похожие записи

Добавить комментарий