Как быстро заполнить PDF-форму на Mac

PDF-формы — отличный способ сбора информации, поскольку PDF-файлы легко обмениваться и работать с ними на всех платформах. Пользователи Apple могут легко заполнить PDF-форму на iPhone, но что, если в вашем распоряжении Mac? Не волнуйтесь, в этой статье я покажу вам, как заполнять формы PDF на Mac, когда вы спешите. Давай начнем.

Использовать разметку (собственный метод)

Разметка — это инструмент аннотации, который предустановлен в macOS. Это самый быстрый и простой способ заполнять формы PDF на Macbook. В отличие от своего аналога для iOS, Markup на Mac позволяет редактировать информацию, создавать фигуры, добавлять текст, загружать подпись, изменять цвета и форматировать текст.

1: Загрузите форму PDF на свой компьютер. Если вы получили его как вложение в электронном письме, просто щелкните вложение правой кнопкой мыши в приложении «Почта» и сохраните его в папке «Загрузки».

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

сохранить PDF в папку загрузок на Mac

2: Откройте форму PDF в разметке. Чтобы открыть окно «Разметка» и начать заполнение формы, щелкните правой кнопкой мыши файл PDF в папке «Загрузки» и откройте файл с помощью предварительного просмотра. Нажмите кнопку «Разметка» вверху, как показано на изображении ниже.

Нажмите кнопку «Разметка», чтобы открыть панель инструментов.

3: вверху появится панель инструментов разметки. Теперь мы можем приступить к заполнению формы PDF, и я расскажу вам о каждом инструменте и его функциях.

  1. Вы можете использовать инструмент «Текстовое поле», чтобы ввести свое имя, адрес и т. Д. Нажмите кнопку текстового поля в инструменте «Разметка», и над PDF-файлом появится текстовое поле.

Вы можете щелкнуть поле, чтобы отредактировать текст, щелкнуть и перетащить сторону поля, чтобы изменить размер текстового поля, и использовать инструмент форматирования текста, чтобы изменить размер текста, выравнивание, цвет и т. Д.

добавить текст в PDF и изменить его размер

  1. Флажки можно легко пометить с помощью инструмента «Маркер» в разметке. Выберите инструмент «Рисование» на панели инструментов и с помощью трекпада нарисуйте крестик или галочку.

поставить галочку в чекбоксе на PDF с помощью разметки

6: Это одна из моих любимых функций на панели инструментов разметки. Вы можете создать подпись с помощью трекпада, камеры Mac или даже iPhone. Все три метода работают безупречно, и у каждого есть свои преимущества.

Трекпад работает быстро и легко, использование камеры Mac предлагает точную цифровую копию вашей подписи за секунды, а iPhone позволяет вам использовать экран для создания подписи.

использовать iPhone для создания цифровой подписи с разметкой

После создания подписи просто щелкните ее, и она появится в окне. Отрегулируйте размер и положение, и все готово.

Поставьте подпись на PDF-форме на mac

Хотя это обычно не используется при заполнении формы, вы можете легко отредактировать информацию в PDF с помощью разметки. Просто нажмите кнопку «Удалить» и нарисуйте прямоугольник над информацией, которую вы хотите скрыть.

редактировать информацию с помощью инструмента редактирования в разметке на Mac

Инструмент редактирования навсегда удалит информацию, которую невозможно восстановить.

Плюсы:

  • Встроенная macOS
  • Интуитивно понятные функции
  • Возможность создания подписи на iPhone

Минусы:

  • Невозможно обнаружить объекты, если PDF-файл представляет собой отсканированное изображение
  • Фигура флажков недоступна

Инструмент разметки интуитивно понятный, многофункциональный и выполняет свою работу. Но это все еще не специальный заполнитель форм PDF. Если вы часто заполняете PDF-формы на Mac и хотите получить легкое решение, существуют сторонние приложения, которые предлагают более удобную работу.

Сторонние приложения для заполнения PDF-форм на Mac

1. PDFescape

PDFescape — это полностью бесплатный редактор PDF, который позволяет комментировать и заполнять формы PDF. Вы можете использовать его в любом браузере. Прежде всего, в нем все еще есть инструменты для добавления текста, галочки одним щелчком мыши, рисования фигур и т. Д. Однако онлайн-заполнитель PDF-форм имеет свою долю недостатков. Например, вы не можете создавать подписи, но можете использовать существующее изображение вашей подписи, чтобы обойти это ограничение. Кроме того, поскольку PDF-файлы загружаются на онлайн-сервер, некоторые пользователи могут не чувствовать себя полностью защищенными.

pdfescape - веб-приложение для бесплатного заполнения PDF-форм на Mac

Инструменты работают аналогично инструменту «Разметка». Вам просто нужно выбрать инструмент, разместить его над PDF-файлом и отрегулировать его расположение.

Плюсы:

  • Совершенно бесплатно
  • Кнопка галочки
  • Простые в использовании инструменты

Минусы:

  • Нет возможности создавать подписи
  • Примитивное форматирование текста
  • Проблемы конфиденциальности

Проверить PDFescape (бесплатно, Интернет)

2. PDF Expert

Если вы не являетесь поклонником веб-приложений и готовы платить за хороший редактор PDF, PDF Expert предлагает множество интуитивно понятных функций, а также простые инструменты для заполнения форм. Во-вторых, интерфейс действительно чистый, а инструменты расположены сверху, как и разметка в предварительном просмотре. Вы получаете такие инструменты, как маркер, перо, ластик, текстовое поле, фигуры, заметки, штампы и подпись.

Как и любое другое программное обеспечение, PDF Expert имеет свои преимущества и недостатки. Например, вы можете поставить различные штампы одобрения, отказа, недействительности, конфиденциально и даже поставить галочки для заполнения флажков. Заполнитель PDF для Mac позволяет вставлять ссылки в PDF одним щелчком мыши. Даже у разметки нет этих функций.

добавлять штампы в PDF-форму с помощью PDF Expert

С другой стороны, у вас нет возможности создать подпись с помощью iPhone. Вы можете использовать только трекпад и сканировать изображение подписи. Однако PDF Expert — это платное программное обеспечение, которое предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию. По истечении пробного периода вам придется заплатить 79 долларов за пожизненную лицензию.

Плюсы:

  • Несколько марок
  • Добавить ссылки в PDF
  • Галочки и крестик для заполнения чекбоксов
  • 7-дневная бесплатная пробная версия

Минусы:

  • Нет возможности загрузить подпись с iPhone

Проверить PDF эксперт (бесплатная пробная версия, 79 долларов США)

3. Wondershare PDFelement

По функциям PDFelement похож на PDF Expert, но имеет несколько заметных отличий. Например, инструмент для создания цифровой подписи прямо из MS-Paint, где вы рисуете подпись. Вдобавок ко всему, у него нет возможности отсканировать знак и разместить его поверх PDF.

Помимо этого, PDF-наполнитель Wondershare для Mac имеет стандартные инструменты аннотирования, такие как текстовое поле с форматированием, фигурами, штампами, липкими заметками, маркером и т.д. , так далее.

добавить текстовую выноску в PDFelement- wondershare

PDFelement стоит 129 долларов за пожизненную лицензию, но вы можете получить подписку, которая начинается с 9,99 долларов в месяц.

Плюсы:

  • Текстовые выноски
  • Формы многоугольника
  • Распознавание текста OCR

Минусы:

  • Ужасный инструмент для захвата подписи
  • Водяной знак в бесплатной пробной версии

Проверить PDFelement (бесплатная пробная версия, $ 9,99 / мес)

Как заполнять PDF-формы на Mac

Некоторые из хороших приложений, которые вы можете использовать для заполнения форм PDF на Mac. Инструмента разметки достаточно для большинства пользователей, поскольку он бесплатный и предлагает массу интуитивно понятных функций. В заключение, другие сторонние приложения используют те же инструменты и пытаются воспроизвести ту же формулу с несколькими дополнительными функциями, такими как штампы и ссылки, но прикрепляют к программному обеспечению высокую цену. Что вы думаете? Какое приложение вы используете для заполнения PDF-форм на Mac? Дайте мне знать в Твиттере.

Также читайте: Как извлечь изображения из PDF на iPhone

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Добавить комментарий