Как экспортировать списки и заметки из Google Assistant

Google Assistant позволяет пользователям добавлять заметки и элементы в списки покупок с помощью голосовых команд. У вас также есть возможность синхронизировать заметки с выборочными сторонними приложениями для заметок, такими как Google Keep, Any do, Any list и т. Д. Но если вы хотите использовать другие приложения, такие как Evernote или OneNote, единственный вариант — экспортировать заметки из Google Assistant, а затем загрузите их в нужный вам сервис. Вот пошаговый процесс, как это сделать.

Также читайте: Microsoft To-Do vs Google Tasks: почему я использую прежнее

Как экспортировать заметки и списки из Google Assistant

Чтобы экспортировать данные, сначала откройте Страница вывода Google. Теперь в разделе «Выбрать данные для включения» нажмите «Отменить выбор всех», поскольку нам нужны только данные «Заметки» и «Списки».

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Отмена выбора всего в Google Takeout

Теперь прокрутите вниз, где вы найдете опцию «Заметки и списки помощника». Выберите это. Этот вариант не будет включать списки покупок или напоминания. Чтобы экспортировать даже их, вы можете прокрутить вниз и выбрать эти параметры.

После выбора прокрутите вниз до нижней части раздела и нажмите «Следующий шаг».

Нажав на шаг Nest после выбора данных для включения

Теперь вы можете выбрать способ доставки. По умолчанию он настроен на отправку ссылки для скачивания по электронной почте. Кроме того, вы можете выбрать Google Диск, OneDrive, Dropbox и Box, и данные будут напрямую добавлены в выбранный вариант.

Выбор варианта загрузки в Google Takeout

Вы также можете установить частоту, тип файла и т. Д. Просто оставьте значения по умолчанию и нажмите кнопку «Создать экспорт».

Создание экспортного архива Google Takeout

Этот процесс может занять несколько часов в зависимости от количества данных, которые вам нужно загрузить. После этого вы получите электронное письмо, в котором сообщается, что процесс завершен, и вы можете найти данные на выбранной вами платформе. В противном случае вы получите ссылку для загрузки данных.

Скачивание экспорта из Google Архиватора

Теперь извлеките Takeout из загруженного Zip-файла. Теперь начните импорт в OneNote Importer нажав кнопку «Импорт».

Он откроет проводник, перейдет к папке вывода и выберет опцию «Помощник: заметки и списки». Вы не можете напрямую выбрать CSV или ONE файлы для OneNote Importer, вы можете импортировать только папки, и OneNote будет импортировать их как записную книжку, а файлы как документы внутри нее. Поэтому просто выберите параметр «Заметки и списки помощника» и нажмите кнопку «Загрузить» внизу, чтобы начать загрузку.

После завершения процесса вы можете увидеть галочку, а также опция просмотра загруженного вами блокнота.

но одним из самых больших недостатков является то, что каждая заметка, которую вы импортировали из Google Assistant, называется страницей без названия, поскольку у вас нет возможности добавить заголовок в Google Assistant Notes. Также помните, что ваши списки покупок не включены в заметки и списки помощника.

Заключение

Если вы выбираете Google Keep, Any List и т. Д., Которые поддерживаются Google Assistant. Вам просто нужно открыть настройки Google Assitant, выбрать параметр «Ваши заметки и списки» и выбрать приложение, с которым Google Assitant будет синхронизировать ваши заметки. Все будущие заметки и списки, которые вы добавляете через Google Assistant, будут напрямую синхронизироваться со службой, с которой вы связались.

Также читайте: Как публиковать сообщения в Instagram с помощью Google Assistant

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Добавить комментарий