Как использовать iPhone и iPad в качестве радионяни

Уход за новорожденным — дорогое дело. Приобретать нужно много аксессуаров — от обновки до подгузников, до тележки и, конечно же, радионяни. К счастью, вы можете сэкономить, превратив свой старый iPhone или iPad в радионяню. Я составил список приложений, которые позволяют вам это делать.

Однако, прежде чем мы начнем, если вашему ребенку от 0 до 3 месяцев, я бы порекомендовал вам приобрести радионяню хорошего качества, например, от Оптика для младенцев DXR-8. Он стоит немного дороже — 165 долларов, но предлагает FHSS 2,4 ГГц для лучшей безопасности и отсутствия помех. Во время моего тестирования приложения, которые мы собираемся увидеть, иногда теряли соединение. И не стоит так рисковать с новорожденным, особенно если вы находитесь вдали от дома. Итак, давайте начнем.

Радионяня для iPhone

  1. Используйте AirPods и iPhone для передачи звука.

Есть немного радионяни только со звуком вы можете купить их на Amazon, но если у вас уже есть пара iPhone и Airpods (или даже Powerbeats Pro), то вы также можете использовать их в качестве радионяни. Работает по новому Функция Live Listen который позволяет использовать микрофон iPhone для передачи звука на AirPods в режиме реального времени с помощью Bluetooth.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Для начала убедитесь, что на вашем iPhone активирована функция Live listen. Перейдите в «Настройки» на своем iPhone, прокрутите страницу настроек вниз и нажмите «Центр управления».

Связанный: Лучшие приложения для программирования для детей

страницу настроек на iPhone, чтобы изменить элементы центра управления

Мы собираемся добавить кнопку прослушивания в реальном времени в Центр управления, поэтому коснитесь параметра Настроить элементы управления. Все параметры, перечисленные красным цветом, уже находятся в меню Центра управления. Если вы не видите там параметр «слышать», добавьте его из дополнительных элементов управления.Добавьте слух, чтобы контролировать cetre, настроив элементы управления

Читайте: Лучшие образовательные приложения для детей

Теперь просто подключите AirPods к своему iPhone или iPad, открыв чехол AirPods рядом с телефоном и вставив их в уши. Откройте Центр управления и нажмите кнопку в форме уха.

подключение AirPods и открытие прослушивания из центра управления

Если AirPods подключены и находятся в ваших ушах, вы увидите, что функция Live Listen отключена. Нажмите, чтобы включить.

Включение прослушивания в реальном времени из Центра управления

Теперь вы можете слышать звук, улавливаемый iPhone, через свои AirPods. Вы можете увеличивать громкость с помощью кнопок громкости на iPhone до тех пор, пока вы не будете четко слышать обстановку в спальне вашего ребенка. Убедитесь, что вы находитесь в пределах досягаемости, чтобы получить приличный аудиовыход, так как AirPods основаны на Bluetooth, их диапазон ограничен примерно 30 футами, но вы можете потерять некоторый диапазон, если ваше устройство находится в другой комнате.

  1. Используйте приложение для передачи звука.

Если у вас нет AirPods, вы все равно можете сделать временную радионяню с двумя устройствами iOS. Радионяня Тедди — бесплатное приложение, которое можно установить на два iPhone или iPad и использовать одно устройство в качестве приемника, а другое — в качестве передатчика, как и оригинальные радионяни. Единственная разница в том, что работает по WiFi.

Установите Baby монитор Тедди на вашем iPhone или iPad из App Store. После загрузки приложения на оба устройства откройте приложение и выберите одно устройство в качестве родительского блока, а другое — в качестве детского.

назначение детского модуля на iPad и родительского модуля на iPhone

Убедитесь, что оба устройства находятся в одной сети и подключение к Интернету работает. По какой-то странной причине приложениям требуется подключение к Интернету для аутентификации друг друга, но если подключение к Интернету теряется после подключения устройств, приложение продолжает работать в обычном режиме.

ищу соединение в приложении радионяни

Читайте: Лучшие приложения для няни для няни

Теперь поместите детский блок в комнату вашего ребенка, а другое устройство возьмите с собой. Поскольку оба этих приложения работают по Wi-Fi, вы получаете лучший диапазон, чем AirPods, и можете ходить по дому, не беспокоясь о разрыве соединения.

  1. Используйте приложение для получения аудио- и видеопотока.

Предыдущие два метода отлично подходят для наблюдения за вашим ребенком с помощью только звука. Тем не менее, существует множество бесплатных и платных приложений, которые могут предоставить вам прямую трансляцию из комнаты вашего ребенка. Следующее приложение позволяет передавать видео и аудио через iPhone на другой iPhone, однако, если вы хотите получить видеопоток на свой компьютер Mac, вы можете установить Радионяня 3G для вашего iPhone и Mac. Приложение стоит 4,99 доллара США в App Store.

Какое бы приложение вы ни выбрали, процесс установки будет идентичным, я выбрал Приложение Baby Cam потому что это бесплатно и работает с Wi-Fi. Есть и другие приложения, которые работают так же хорошо, как Радионяня 3G / 4G / 5G / WiFi который поставляется с 7-дневной бесплатной пробной версией и Облачная радионяня который стоит 3,99 доллара.

Установить Приложение Baby Cam на обоих устройствах откройте приложение на одном телефоне и создайте учетную запись. Вы можете создать его, используя учетные данные Facebook или сделать это вручную. После этого авторизуйтесь на обоих устройствах.

Войдите в приложение Baby Cam

Назначьте детскую станцию ​​одному приложению, а родительское устройство — другому. Детская станция будет постоянно контролировать, что означает, что она будет потреблять значительное количество энергии, просто убедитесь, что вы подключили кабель питания, чтобы в нем не закончился заряд.

Выберите одно устройство в качестве родительской или детской станции, нажав соответствующую опцию на iPhone и iPad.

Когда вы используете приложение в первый раз, вам будет предложено ввести код безопасности перед аутентификацией устройства. Вы увидите код на детской станции, введите код на родительском устройстве и дождитесь его подтверждения.

iPad отображает код, а iPhone ожидает ввода кода

После ввода кода начинается прямая трансляция, и она передается практически без задержки. Однако для установления соединения требуется подключение к Интернету, но он продолжает работать по Wi-Fi даже после потери подключения к Интернету. Он также будет уведомлять вас о любых сбоях соединения и действиях с помощью уведомлений.

iPad и iPhone показывают одно и то же изображение дивана с подушками

В приложение встроена интеллектуальная система обнаружения звука, которая не требует от вас постоянного взгляда на телефон. Когда станция для младенцев обнаруживает громкий звук, например плач, она отправляет уведомление на ваш iPhone, чтобы вы могли осмотреть ребенка. Вы можете включить непрерывную передачу аудио или видео, нажав кнопку внизу.

Один телефон показывает, где спит ребенок, а интерфейс синий.  Другое, где ребенок плачет, а интерфейс красный.

Заключительные слова

Это были три различных способа создания временной радионяни для вашего ребенка. Перечисленные мною приложения бесплатны и не имеют скрытых скрытых затрат. Они требуют подключения к Интернету, но работают нормально, даже если Интернет временно недоступен. Что вы думаете об этих методах, у вас есть лучшее приложение, которое делает это, дайте мне знать в комментариях ниже?

По теме: Лучшие игры для PS4 для детей, которые понравятся и взрослым

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Добавить комментарий