Как избавиться от уведомлений о близких друзьях на Facebook

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

Facebook широко известен тем, что меняет шкалу времени на кнопку подписки, он продолжает вносить небольшие изменения. Несколько месяцев назад Facebook запустил новую функцию под названием «Список близких друзей».

Facebook - уведомление о закрытии друга

И если вы такой маньяк Facebook, как я, то вы, возможно, добавили много друзей в список близких друзей. «Но проблема в том, что когда вы добавляете одного из своих друзей в список близких друзей, вы автоматически получаете уведомления о том, что этот друг публикует на Facebook. Но я нашел способ отключить это уведомление, не удаляя ваших друзей из списка близких друзей.

Как отключить уведомления о близких друзьях

Откройте свою учетную запись facebook и перейдите на главную страницу.

В ленте новостей нажмите Друзья в левом столбце. Возможно, вам придется с

<

div id=»attachment_3374″ style=»width: 106px» class=»wp-caption aligncenter»>нажмите Еще, чтобы увидеть раздел Друзья

Раздел друзей

Нажмите Близкие друзья для просмотра списка.
Закройте друзей, чтобы просмотреть список
Щелкните значок Уведомления раскрывающийся список в правом верхнем углу.
 Раскрывающийся список уведомлений

Нажмите отключить эти дополнительные уведомления.

                </div>

Похожие записи

Добавить комментарий