Как настроить подсветку на пульте NVIDIA Shield TV Remote 2019?

В Щит ТВ 2019 поставляется с некоторыми крупными обновлениями, такими как процессор Tegra X1, Dolby Atmos, масштабирование AI и полностью переработанный пульт. Мне больше всего нравится в пульте дистанционного управления то, что его кнопки подсвечиваются и активируются при обнаружении движения. Это не только помогает вам лучше видеть кнопку в условиях низкой освещенности, но и выглядит круто.

Хотя эта функция выглядит потрясающе и практично, очевидно, что она разряжает ваши батареи намного быстрее. Некоторые пользователи могут пожелать полностью отключить функцию подсветки. К счастью, вы можете настроить подсветку (или даже полностью отключить) на новом пульте дистанционного управления. Посмотрим как.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Поскольку пульт дистанционного управления для Pro и трубки одинаковый, вы можете без проблем повторить шаги на обоих устройствах. Возьмите пульт NVIDIA Shield TV и перейдите в «Настройки», это значок шестеренки в правом верхнем углу, рядом с часами.

На странице «Настройки» прокрутите вниз до «Общие настройки» и нажмите «ОК» на «Пульт ДУ и аксессуары».

Перейдите в раздел «Аксессуары SHIELD» и найдите пульт SHIELD в сопряженных аксессуарах. Если вы подключили к SHIELD TV несколько пультов, в скобках рядом с пультом, который вы используете, будет указано «активно».

Нажмите OK в настройках подсветки, и вы получите все параметры, которые вы можете настроить для нового пульта SHIELD TV.

Вы можете настроить ползунки для изменения яркости и установить продолжительность подсветки. Это еще не все, вы также можете настроить триггер на включение подсветки, когда вы поднимаете пульт или нажимаете кнопку. Это действительно пригодится при просмотре фильмов ночью. Чтобы включить триггеры, переключите переключатель рядом с «Нажатие кнопки» и «При удаленном приеме». Подсветка будет включаться только тогда, когда вы либо нажимаете кнопку, либо поднимаете ее, либо встряхиваете в руках. довольно круто, правда?

Отрегулируйте подсветку пульта NVIDIA SHIELD TV Remote

Вот и все, что вам нужно для настройки подсветки пульта New SHIELD TV. Мне нравится дизайн Toblerone, так как он намного удобнее для рук и не теряется на диване. Даже если вы потеряете пульт, его легко найти. Переход с батарейки типа Button на батарею AAA лучше для большинства людей, так как она продлит срок службы батареи. Что вы думаете о новом NVIDIA SHIELD TV, дайте мне знать в комментариях ниже?

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Добавить комментарий