Как отключить «Ты все еще смотришь?» Подсказка на Netflix

Если вы заядлый пользователь Netflix, возможно, вы заметили неоднозначный запрос «Вы все еще смотрите?». Обычно это всплывает, когда Netflix подозревает, что пользователь перестал смотреть шоу. Обычно это помогает Netflix сохранять ваши данные, а также свою пропускную способность, но если вы наблюдаете за выпивкой, наличие таких всплывающих окон в середине просто раздражает. В любом случае, хотя вы не можете отключить его в настройках Netflix, вы можете использовать стороннее расширение Chrome на своем рабочем столе. Вот как.

Как отключить Netflix «Вы все еще смотрите?» Подсказка на рабочем столе

Если вы используете Chrome или какие-либо браузеры на основе Chromium, например Edge, который поддерживает расширения Chrome, вы можете использовать это расширение Chrome «Never Ending Netflix» или «Netflix Pause Removal«.

Netflix Pause Removal предназначен только для удаления этого сообщения о продолжающемся просмотре, тогда как Never Ending Netflix также предоставляет возможность пропускать последовательности заголовков, конечные титры, автоматическое воспроизведение продвигаемых видео и т. Д. Если вы ищете не отвлекающий опыт просмотра разгула, я настоятельно рекомендую вам использовать Never Ending Netflix.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

В любом случае надстройка Never Ending Netflix недоступна в магазине расширений Firefox, поэтому вы можете использовать Netflix Pause Removal добавить.

Отключите «Вы все еще смотрите?» Подсказка на ТВ и мобильном телефоне

В отличие от настольного компьютера, отключить это приглашение на телевизоре и мобильном устройстве невозможно. В любом случае вы можете либо взаимодействовать с приложением, изменяя громкость, пропуская последовательности заголовков, либо просто вручную запускать следующий эпизод, остановив функцию автовоспроизведения.

Вы можете отключить функцию автовоспроизведения для каждого профиля, выбрав профиль> учетная запись> настройки воспроизведения, выключив «Автовоспроизведение следующего эпизода в серии на всех устройствах» и нажав «Сохранить». Вот и все, теперь все, что вам нужно сделать, нажать на кнопку следующего эпизода. Настройки автовоспроизведения следующего эпизода на Netflix

Заключение

Хотя подсказка раздражает, Netflix пытается сохранить данные людей и утверждает, что они экономят в среднем 2 миллиарда ГБ данных каждую неделю по всему миру. Эта функция также помогает Netflix экономить пропускную способность, что обеспечивает более быструю потоковую передачу для людей, которые смотрят. Как вы думаете, это приложение полезно или это просто раздражает? Дайте мне знать в комментариях ниже.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий