Как получить картинку в картинке на Mac

Основная суть картинка в картинке Режим (PIP) предназначен для беспрепятственного просмотра видео при одновременном выполнении нескольких задач. Технология PIP появилась почти на всех мобильных устройствах, включая iPhone и iPad. Фактически, WhatsApp поддерживает режим PIP, если вы делитесь видео на YouTube. Обычно дело в том, что чем больше экран, тем больше вы выполняете многозадачность, но тогда почему в macOS все еще отсутствует эта полезная функция в macOS Catalina?

К счастью, есть несколько законных решений для получения PiP на Mac, использующих как традиционные расширения браузера, так и сторонние приложения. И да, они поддерживают все популярные веб-сайты, такие как Netflix, Hulu, Amazon Prime и YouTube. Итак, давайте проверим их. А не ___ ли нам?

Включите режим «Картинка в картинке» на вашем Mac

Метод 1: расширения браузера

Хотя я бы хотел получить приложение Netflix для Mac, правда в том, что большинство потоковых сервисов по-прежнему предлагают только веб-версию сервиса, и у вас нет выбора, кроме как использовать браузер. Расширения и надстройки всегда были сильной стороной веб-браузеров. Одна из утилит — это включение режима PIP для окон вашего браузера.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Браузер Safari

Piper — ваш ключ к разблокировке режима «картинка в картинке» в браузере Safari. Самое приятное в расширении — это то, что оно изначально доступно в MacOS App Store и его бесшовная интеграция практически со всеми сервисами потокового видео, такими как YouTube, Netflix, Amazon Videos и т. Д.

Чтобы использовать Piper в браузере Safari, скачать приложение из магазина приложений macOS и установите его. После установки вам необходимо активировать расширение в строке меню> Safari> Настройки> Расширения> Piper и установить флажок.

После установки и активации расширение будет автоматически синхронизироваться со всеми онлайн-медиаплеерами в вашем браузере. Расширение не отображается на панели управления браузера, как другие расширения, но напрямую взаимодействует с медиаплеером, где вы можете увидеть ярлык Piper в правом нижнем углу.

Просто щелкните значок, и появится небольшое окно с воспроизведением вашего видео. Окно по умолчанию настроено на плавание по любому из краев экрана, что означает, что если вы перетащите его в угол, оно автоматически выровняется и настроится. Плавающее окно также настроено так, чтобы оно всегда было вверху, поэтому вы работаете со своими электронными письмами, пока видео воспроизводится в углу.

Браузер Google Chrome

Google Chrome недавно представил собственную версию расширения для режима «картинка в картинке», которая теперь доступна во всех браузерах Chrome. Расширение можно скачать с Интернет-магазин Chrome. Как и любое другое расширение Chrome, вы можете увидеть значок рядом с адресной строкой в ​​вашем браузере.

Все, что вам нужно сделать, это нажать на значок, и видео в текущем окне браузера появится отдельно. Это, конечно, плавающее окно, запрограммированное так, чтобы оно всегда было сверху, но его размер можно дополнительно изменить и разместить в любом месте экрана, в отличие от расширения браузера Safari.

Метод 2: стороннее приложение

HeliumLift

Нет, в названии нет ничего плохого, и приложение не обновлялось. Я знаю Гелий приложение сканирует Интернет, если вы ищете режим «картинка в картинке» для Mac, который представляет собой не что иное, как окно браузера, которое плавает на вашем экране. Итак, я решил немного побороться и нашел другое похожее, но лучшее приложение, HeliumLift.

В отличие от обычного приложения Helium, HeliumLift имеет собственный интерфейс, который предоставляет ярлыки для ваших любимых потоковых сервисов. Окно браузера остается поверх всех других окон и, конечно же, является плавающим окном, поэтому его можно перетаскивать в любое место на экране.

HeliumLift также лучше, чем приложение Helium, с точки зрения ярлыков и простоты доступа. Значок HeliumLift находится в строке меню вашего Mac и доступен из любого окна. Вы можете увидеть такие параметры, как панель управления, показать / скрыть приложение и открыть URL-адрес с помощью значка в строке меню. Все параметры имеют удобные ярлыки во время использования приложения, поэтому вам не нужно всегда получать доступ к строке меню.

Заключительные слова

Я мог либо дать вам то, что вы хотели и полюбить, работая над скучным документом, либо сделал то, что разозлило бы вашего босса. В любом случае, это наилучшие доступные варианты включения режима «картинка в картинке» на вашем Mac. Расширения браузера работают нормально, но если вы оказались в ситуации, когда вам, возможно, придется внезапно скрыть окно PIP, вы должны продолжить с HeliumLift. Сообщите мне о своем выборе и опыте в комментариях ниже.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий