Как получить приливы за пределами поддерживаемых стран

Хотя недостатка в сервисах потоковой передачи музыки онлайн нет, у каждой из них есть свои особенности. Например, YouTube Music, Pandora, Spotify, Apple Music, Tidal — все работает на любом смартфоне или настольном компьютере, содержит миллионы песен, поддерживает умные колонки и обычно поставляется с премиальными планами, которые позволяют транслировать музыку по запросу без рекламы. . Однако большинству этих онлайн-сервисов потоковой передачи музыки не хватает одного важного аспекта — качества звука. И именно здесь на помощь приходит Tidal. Tidal — один из немногих сервисов потоковой передачи музыки, которые позволяют передавать высококачественные несжатые треки «без потерь» вместе с Amazon HD.

Для сравнения, вот сравнение.

Максимальное качество Spotify Apple Music YouTube Music Amazon Music Tidal Mobile (кб / с) 320 256 256 256 1411
Разница может быть ужасно низкой, но по мере того, как число увеличивается, объем потери данных увеличивается. Часто он более заметен в качественных наушниках и ЦАП.

Должно ли это вас беспокоить?

Зависит. Наши уши не особо чувствуют разницу, пока мы не будем очень осторожны. Если вы не используете ЦАП (Цифро-аудиоконвертер) возможно, вы не разбираетесь в тонкостях. Но предстоит пройти долгий путь и погрузиться в мир возможностей, ну, в конце концов, вы можете стать аудиофилом. Так что приобретите ЦАП и убедитесь сами. Если вам все еще интересно, вот более подробная информация о потеря данных в разных форматах.

Как получить Tidal за пределами поддерживаемых стран

Итак, если вы, наконец, решили инвестировать в надлежащее оборудование и слушать потоковую музыку в высоком разрешении, вот руководство по установке Tidal, мы уверены, что вы в восторге.

Android

Прежде чем мы начнем, нам нужно установить приложение Tidal на наш смартфон. Есть вероятность, что вы не найдете приложение «Tidal» в Play Store. Не волнуйтесь, вы можете легко загрузить APK-файл, чтобы обойти ограничения страны. Просто найдите в Google «TIDAL APK» или нажмите на это ссылка чтобы скачать его для APKMirror.


После того, как вы скачали APK, нажмите на него, чтобы установить на свой телефон. В некоторых случаях вам может быть предложено разрешить установку из неизвестных источников, включить и вручную установить APK. Для этого следуйте инструкциям на экране.

После этого вы сможете установить приложение Tidal на свой телефон. Но есть еще одна проблема. Вы не сможете войти в систему, так как Tidal официально не доступен в вашей стране.

Чтобы исправить это, вам может потребоваться использовать VPN и переключить свой IP-адрес на IP-адрес страна, которую поддерживает Tidal. В этом случае я перейду на Соединенные Штаты. Вот лучший бесплатный VPN, который мы рекомендуем TechWiser.

Имейте в виду, что это только разовый процесс: как только вы создадите учетную запись Tidal, ей автоматически будет назначена учетная запись в США (или в другой стране, которую вы выберете). В следующий раз вы можете просто войти в свою учетную запись Tidal с любого устройства, не используя VPN.

После переключения на сервер в США вернитесь в приложение Tidal. Вас приветствовал бы экран регистрации или входа в Tidal.

Зарегистрируйтесь, если вы еще не являетесь участником. Вы можете сделать это, введя свой адрес электронной почты, введите подходящий пароль и продолжив. Создайте учетную запись, указав дату рождения и нажав кнопку «Зарегистрироваться».

Затем выберите план, который хотите купить. Есть два варианта: премиум-сервис Tidal стоит 9,99 долларов, а план HiFi — 19,99 долларов в месяц. Существует 30-дневный пробный период, который вы можете отменить в любой момент. Поэтому мы настоятельно рекомендуем оформить подписку HiFi, потому что она откроет лучшее качество потоковой передачи.
На следующем этапе вам необходимо авторизовать свою кредитную карту или PayPal для автоматического платежа после окончания 30-дневного пробного периода. В нашем тестировании вы можете использовать любую кредитную карту или учетную запись Paypal из любой страны, это не обязательно должно быть из США, как в случае создания учетной записи Amazon в США.

Готово и присыпано. Теперь, когда вы установили TIDAL, давайте поговорим об использовании его в полной мере.

Встроенное качество потоковой передачи

Идти к Моя коллекция, и выберите настройку в правом верхнем меню.

Затем прокрутите вниз до качества и выберите Потоковое, Вам предоставляется возможность выбрать из Нормально для Мастера. Обе эти опции позволят вам транслировать без использования большого количества данных, поэтому, если у вас медленное соединение или ограниченная пропускная способность, этот вариант может быть для вас правильным. Иначе у нас есть HiFi и Мастер.

Установка iOS

Его одинаково легко установить на устройство Apple, доступное для iOS 11 и более поздних версий. Пользовательский интерфейс для Android и iOS одинаков. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, — это доступность (в зависимости от страны) в вашем App Store, не волнуйтесь, нажмите здесь, чтобы найти обходной путь.

После установки просто войдите в систему и выполните те же действия, что и Android.

Что нужно знать

Высококачественный звук (HiFi)

В то время как MP3 обрезает детали, HiFi работает с форматом, называемым FLAC. Когда вы выбираете эту опцию, вы получаете несжатые аудиодорожки (качество CD). Представьте себе небольшие хитрости, которые добавил артист, возможно, дополнительный удар гитары или действительно мягкий бэк-вокал. FLAC позволяет вам слушать трек так, как хотелось бы музыканту.

Приливный мастер

TIDAL сотрудничает с MQA (Master Quality Authenticated), чтобы обеспечить студийное качество звука. Впервые он был представлен на настольных компьютерах, но постепенно развернулся и на других платформах. Представьте, что mp3 сохраняет 10% информации, а MQA захватывает и раскрывает 100%. Хотя возможность выбора есть в самом приложении, выделенный ЦАП плюс хорошая пара наушников смогут только раскрыть красоту этого формата.

Совет от профессионала: наличие устройства с включенным MQA повысит качество. Проверьте совместимые устройства, Вот.

Заключительные слова

Независимо от того, являетесь ли вы аудиофилом или обычным слушателем, хорошая потоковая передача имеет смысл для всех. В пуле потоковых музыкальных платформ TIDAL достигает точки, где он все еще предназначен для определенной аудитории и пользовательской базы. Назовите это невежеством или случайным поведением, правда в том, что люди действительно не уделяют внимания качеству потоковой передачи.

Лично это делает его действительно хорошим вариантом. Он рассчитан на аудиторию и со временем обязательно добавит эксклюзивный контент. Это платформа, которая может похвастаться не только большой базой данных, но и хорошим видеоконтентом.

Так что, если у вас уже есть ЦАП и хорошая пара наушников или вы просто хотите поэкспериментировать. Tidal — отличный способ погрузиться в нее.

Добавить комментарий