Как получить YouTube TV за пределами США

YouTube TV предназначен для того, чтобы отрезать шнурок и начать прямую трансляцию через Интернет. Он работает на почти все устройства от смартфонов до игровых консолей и все, что между ними. Однако это работает только в США. Даже если вы платный клиент, выезжающий за пределы США, и попытаетесь войти в систему, вы увидите следующее: «Похоже, вы находитесь за пределами США. YouTube TV доступен только в США ».

Как получить YouTube TV за пределами США

Хотя YouTube Tv не работает за пределами США, хороший VPN может легко решить эту проблему. Следующая проблема связана со способом оплаты. Как и Hulu, HBO Max или другие потоковые сервисы, эксклюзивные для США, YouTube TV также принимает способ оплаты, привязанный к американскому адресу. Легко обойти, используя Google Pay в качестве предпочтительного способа оплаты. После успешного создания учетной записи учетные данные должны работать на всех платформах с VPN.

На данный момент у YouTube TV есть только один тарифный план стоимостью 64,99 доллара с возможностью совместного использования всей семьей с 5 другими участниками. Но есть бесплатная пробная версия на месяц. Итак, вот как вы можете использовать YouTube TV за пределами США с помощью VPN. Давай начнем.

Скачайте YouTube TV в Интернете

Чтобы использовать YouTube TV в Интернете, вам необходимо использовать службу VPN и подключить ее к серверу в США. Здесь я использую Протон VPN, но вы можете использовать любую бесплатную службу VPN, которую мы рекомендуем TechWiser.

После подключения откройте YouTube TV, нажмите «Войти» в правом верхнем углу и войдите в свою учетную запись Google. Если вы правильно подключили VPN к США, вам будет предложено указать почтовый индекс вашего местоположения, просто введите его в Google, чтобы найти почтовый индекс штата, к которому вы подключены, и введите любой почтовый индекс этого штата. Например, если вы подключены к почтовому индексу Нью-Йорка, вы можете ввести 10001. Затем просто нажмите Enter, чтобы продолжить.

Теперь вы сможете просматривать YouTube TV, чтобы проверить, что доступно в сервисе. Если вы хотите продолжить, нажмите «Начать бесплатную пробную версию» в правом верхнем углу.

Теперь вы можете выбрать план. В любом случае, у YouTube TV есть только один план, который стоит 64,99 доллара с семейным доступом для 5 других людей, и вы также можете использовать YouTube TV для 5-дневной бесплатной пробной версии, а позже вы можете оплатить услугу. Чтобы продолжить, нажмите кнопку «Далее: дополнения». Здесь вы можете добавить другие каналы, такие как HBO Max, Showtime, AMC и т. Д., Если хотите. Несмотря на то, что вы добавили все надстройки, вы можете использовать их все бесплатно в 5-дневной бесплатной пробной версии. позже вы можете изменить план подписки, чтобы перестать платить за дополнительные надстройки. Нажмите «Далее: оформление заказа», чтобы продолжить.

Теперь вы можете совершить оплату через GPay. Вы можете выбрать кредитную, дебетовую карту или Paypal. Если ваша карта подпадает под American Express, Master Card, VISA, JCB или Discover, она должна работать нормально. Затем нажмите «Начать пробную версию».

Вот и все, теперь вы можете использовать YouTube TV в Интернете.

Но вам нужно использовать VPN каждый раз, чтобы использовать YouTube TV. На всякий случай, если YouTube TV не работает даже при подключении к США, щелкните значок замка на панели Omni и нажмите «Настройки сайта». Теперь убедитесь, что разрешение на местоположение настроено на блокировку и перезагрузку сайта YouTube TV, он должен начать нормально работать. Кроме того, вы можете использовать этот хак, чтобы изменить страну расположения браузера в Google Chrome.

Если YouTube TV показывает, что обнаружил VPN, попробуйте повторно подключиться к серверу или попробуйте другой сервер в США. В любом случае это не будет отвлекать эти сообщения между ними, после правильного подключения вы можете идти

Скачайте YouTube TV на Android и iOS
Чтобы использовать YouTube TV на Android, сначала вам необходимо загрузить неопубликованный APK-файл Android TV, поскольку он может не отображаться в вашем магазине Google Play. Использовать этот ссылка чтобы загрузить приложение YouTube TV. Откройте скачанный APK-файл и установите его. В отличие от Android, вы не можете легко загрузить приложение на iOS, но вы можете изменить страну своего магазина приложений и загрузить YouTube TV прямо из App Store. Перед тем как открыть приложение, подключите VPN к серверам в США. Здесь я использую Proton VPN, вы можете использовать любой VPN на ваш выбор.

Касса: Лучшие приложения VPN для Android и iOS

Теперь откройте YouTube TV, нажмите «Попробовать бесплатно», чтобы начать. Вам будет предложено указать почтовый индекс, просто введите его в Google, чтобы найти почтовый индекс штата, к которому вы подключены, и используйте любой почтовый индекс этого штата. Теперь нажмите Далее, чтобы продолжить.

Здесь вы можете ознакомиться со всем, что предлагает YouTube TV, если вы хотите продолжить, нажмите кнопку «Начать бесплатную пробную версию» вверху, а затем нажмите «Далее». Теперь вы можете добавить дополнительные сети (Add-ons), если хотите, они также будут бесплатными в течение первых 5 дней. И нажмите «Далее» внизу страницы. Завершите процесс оплаты и нажмите «Старт членства».

После этого вы можете без проблем начать использовать YouTube TV. Но помните, что для использования службы вам необходимо подключиться к VPN.

Если у вас возникли проблемы даже при подключении, откройте информацию о приложении для YouTube TV в настройках, перейдите к разрешениям и заблокируйте разрешение на определение местоположения. И тебе хорошо идти.

Если YouTube TV сообщает, что обнаружил VPN, просто повторно подключитесь к серверу или подключитесь к другому серверу в США. Это должно решить проблему.

Заключительные слова

По сравнению с Fubo или Hulu live TV, YouTube TV определенно имеет лучший минималистичный дизайн, чтобы любой мог легко понять интерфейс. Но даже спустя годы YouTube TV доступен только в США. Надеюсь, YouTube начинает процесс обрезки шнура и в других странах. В любом случае, если у вас возникли проблемы с тем, чтобы YouTube TV работал в других странах, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

Также читайте: Как вывезти павлин за пределы США

Похожие записи

Добавить комментарий