Как превратить ваш iPhone в iPod

Ностальгия — это новый тренд в технологиях. Из MKBHD, начиная с «Ретро Техника» компании Motorola, выпустившей новый складной «Razer», он вернулся. На мой взгляд, одним из таких устройств, положившим начало ранней музыке, является iPod. Честно говоря, если бы мне по-прежнему давали возможность проигрывать музыку, используя незагроможденный пользовательский интерфейс iPod и колоссальные 160 ГБ памяти, я мог бы слушать музыку всю жизнь, даже не воспроизводя один и тот же трек снова (хорошо, шучу).

Какой бы ни была причина, вы можете получить iPod classic от рынок или если вы не хотите, чтобы у вас было два устройства, следуйте за мной и используйте свой телефон в качестве нового iPod. Так как ты это делаешь?

Перемотать

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Его можно скачать с Магазин приложений Apple. Как только вы откроете приложение, вам будет предложено предоставить разрешение на доступ к Apple Music, то есть к музыке, видео и медиатеке.

Перемотать приложение iPod Music

Вы можете либо загрузить собственный интерфейс, либо выбрать изображение, которое будет использоваться в качестве интерфейса контроллера. Если вам действительно не нужны эти причудливые вещи, вы можете придерживаться очень простого интерфейса, но это лишит вас возможности использовать ваш телефон в качестве iPod. Теперь, переходя к основному внешнему виду, если вам нужен интерфейс iPod, вы можете добиться этого, применив скин к интерфейсу.

Скины

По сути, это физическая часть оригинального iPod, которая представляет собой колесо управления, используемое для переключения и выбора. Здесь, в приложении, скин в основном заменяет это. У вас есть два варианта загрузки скина из Twitter и Weibo. Нажав на Twitter, вы будете перенаправлены на страницу, полную тем, которые вы можете использовать, щелкнув изображение и выбрав «Добавить в фото». Как только вы это сделаете, вы снова получите сообщение «Добавить скин из фотографий«. Просто нажмите, откройте «Фото» и выберите загруженное изображение. Он заменит базовый интерфейс и добавит к нему настраиваемое колесо управления.

Перемотать приложение iPod Music

Вы также можете выбрать любое случайное изображение из фотографий, но, скорее всего, вам будет сложно заставить работать все клавиши. Как и на картинке ниже, я использовал изображение Techwiser, которое хорошо подошло, но другое не совсем подошло. Так что это хит и проба для пользовательских изображений, и он может работать не во всех случаях.Перемотать приложение iPod Music

Внимание! Возможно, приложение выйдет из строя или вы обнаружите, что некоторые ключи не работают. Решение — перезапустить приложение. Если вы все еще не можете обойти это, попробуйте выбрать только базовую оболочку iPod, чтобы клавиши работали и отображались автоматически.

Настройки

Наилучшей особенностью iPod Classic была возможность прокрутки, это не только облегчило изучение музыки, но и было забавно продолжать играть с колесом управления. Поэтому, когда вы включаете навигацию на основе прокрутки в сочетании с обратной связью Haptik, это дает вам ощущение iPod или, может быть, даже немного лучше.

Перемотать приложение iPod Music

Темный режим — это стандартная функция для приложений, и она тоже есть. Кроме того, вы можете настроить список воспроизведения на повтор, выбрать одну из множества тем, таких как синий, зеленый лес, пурпурный и т. Д. Есть возможность закрыть извилистую навигацию, изменить скин и даже поделиться скином с другими.

Макет интерфейса

Есть вероятность, что ваши скины не будут работать или могут не реагировать при нажатии клавиш, в этом случае настройка с помощью Макет интерфейса может быть решением. Чтобы быть более понятным с этой функцией, я предлагаю вам не выбирать пользовательский скин, а придерживаться простого интерфейса. Зайдите в настройки и нажмите на интерфейс макета.

Перемотать приложение iPod Music

Когда вы меняете раскладку, вы заметите, как меняются клавиши на экране. Таким образом, каждый раз, когда вы назначаете новый пользовательский скин, изменение раскладки может привести к тому, что нужные клавиши окажутся под кожей. Выше представлены различные макеты, из которых вы можете выбирать, чтобы дать вам представление о будущем.

Получите Rewound здесь.

Заключение

Это приложение — способ удовлетворить вашу ностальгию, и да! Справедливая замена вашему скучному музыкальному плееру. Он все еще находится в разработке, и есть много недостатков, таких как невозможность обрабатывать темы, отсутствие клавиш. Кроме того, на данный момент вы можете получить доступ только к своему плейлисту Apple Music, что для меня является большим ограничением. Также есть Spotify, но я не думаю, что это будет функция, которую я смогу использовать в ближайшее время. Это приложение больше всего на свете вызывает ностальгию, и его стоит попробовать. Он минимален и делает то, что говорит. Так что попробуйте и вернитесь, чтобы прочитать больше статей по этому поводу, потому что я знаю, что это тема, о которой вы хотели бы прочитать.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Добавить комментарий