Как пролистывать с друзьями на Tinder

Пока есть приложения вроде Корабль а также Wingman которые позволяют выбрать дату для друга, Tinder по-прежнему не предоставляет такой возможности. Итак, в эти ужасные времена, если вы хотите помочь своему другу найти свидание в Tinder, вот как вы проводите пальцем для своих друзей в Tinder.

Как пролистывать с друзьями на Tinder

Если вы просто хотите просмотреть профили, которые ваш друг просматривает в Tinder, приложение для веб-конференций может помочь. Например, Google Meet позволяет вам поделиться своим мобильным экраном с другом. После настройки ваш друг сможет видеть весь ваш экран в режиме реального времени, а также общаться с вами в видеочате, однако только вы будете контролировать свой экран.

google-meet-screen-sharing

Если ваши друзья также хотят контролировать ваш экран, лучше подойдет такое приложение, как TeamViewer. Если вы не знаете, TeamViewer — популярное приложение, которое позволяет удаленно управлять другими устройствами Android и iOS. И что самое приятное, это бесплатно, не требует регистрации и работает на всех платформах.

Использование TeamViewer на Android — это двухэтапный процесс.

  1. Человек, который хочет получить доступ к удаленному устройству, должен установить TeamViewer для удаленного управления. (Android | iOS).

  2. Принимая во внимание, что другая сторона, которая хочет, чтобы его устройство контролировалось, должна установить приложение TeamViewer QuickSupport. (Android | iOS). В нашем случае тот, у кого есть приложение Tinder.

Шаг 1. Хост-устройство

Мы предполагаем, что вы запускаете приложение Tinder на своем смартфоне Android, а ваш друг помогает вам удаленно смахивать. Для начала установите приложение TeamViewer QuickSupport на свой смартфон, а также установите приложение Tinder, если вы еще этого не сделали. В этой статье я покажу вам шаги для Android, но процесс почти такой же и для iPhone.

Загрузите приложение TeamViewer QuickSupport (Android | iOS)

скачать-teamviewer-quicksupport-Play-Store

Как только вы откроете приложение, оно покажет всплывающее окно с запросом разрешения на рисование поверх других приложений. Чтобы предоставить разрешение, нажмите кнопку «Настройки» и на следующей странице включите переключатель рядом с «Разрешить отображение поверх других приложений».

Если у вас есть устройство Samsung, также появится всплывающее окно с запросом разрешения Knox. Нажмите на Включить.

предоставить разрешение на отрисовку приложений

Как только вы предоставите разрешение, TeamViewer QuickSupport попросит вас загрузить надстройку под названием «Универсальная надстройка TeamViewer». Для этого нажмите кнопку «Загрузить», а затем нажмите «Установить».

teamviewer-универсальный-аддон

После установки универсального дополнения TeamViewer вернитесь в приложение TeamViewer QuickSupport. Он сгенерирует 9-значный идентификатор. Этот идентификатор необходим другому человеку для подключения к вашему устройству. Вы можете поделиться идентификатором через любое приложение или просто нажать «ОТПРАВИТЬ МОЙ идентификатор…» и нажать «Копировать в буфер обмена», чтобы скопировать ссылку и идентификатор.

После того, как вы поделились идентификатором, оставайтесь в приложении TeamViewer QuickSupport, иначе соединение не будет установлено.

поделиться-ваш-teamviewer-quicksupport-ID

Прочтите: Как скрыть приложения на смартфоне Android для сохранения конфиденциальности

Шаг 2: удаленное устройство

Затем попросите вашего удаленного друга установить приложение TeamViewer Remote Control. (Android | iOS).

teamviewer-для-удаленной-поддержки

Как только ваш друг откроет приложение, он / она увидит возможность ввести идентификатор партнера, это тот же 9-значный идентификатор, которым вы поделились с ним в конце шага 1. Скопируйте и вставьте код и нажмите «ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ» .

введите идентификатор удаленного устройства

На другом устройстве Android (смартфоне, на котором установлен Tinder) вы получите уведомление «РАЗРЕШИТЬ» соединение. Вы также получите имя устройства, пытающегося управлять вашим устройством, проверьте имя, прежде чем нажать Разрешить.

разрешить удаленное управление устройством

Если вы получаете несколько сообщений об ошибках подключения, убедитесь, что вы используете мобильные данные, а не Wi-Fi. Кроме того, убедитесь, что приложение TeamViewer QuickSupport открыто на удаленном устройстве Android.

трут

Проблемы

TeamViewer безупречно работает на большинстве устройств. Но на некоторых выбранных устройствах, таких как Pixel и Redmi 8A Dual, вы не сможете управлять удаленным устройством Android. Вы можете только просматривать экран и направлять пользователя к самостоятельным действиям. На таких устройствах это ничем не отличается от совместного использования экрана.

Чтобы исправить это, вы можете использовать приложение AnyDesk Remote Control. Приложение доступно на нескольких платформах, таких как Android, iOS, Windows, Linux и т. Д. Настройка AnyDesk в значительной степени идентична настройке TeamViewer, в которой вы должны ввести 9-значный идентификатор удаленного устройства Android. В AnyDesk у вас также есть возможность предоставить автоматический доступ к управляющему устройству Android, установив пароль. Однако, учитывая количество мошенников, я бы рекомендовал вам держаться подальше от этого варианта.

Загрузить AnyDesk Remote Control (Android | iOS)

Заключительные слова

Этот метод работает не только в Tinder, но и в любом приложении для знакомств. Если у вас возникнут дополнительные проблемы или вопросы, дайте мне знать в комментариях ниже.

Также читайте: Как скрыть фотографии на Android и почему они не безопасны

Похожие записи

Добавить комментарий