Как проверить оставшиеся данные в вашем идеальном плане

В то время как большинство провайдеров сотовых сетей предлагают безлимитный тарифный план, они имеют дневной лимит от 2 до 3 ГБ. И как только вы превысите этот предел, ваш интернет либо перестанет работать, либо вам придется платить большие дополнительные расходы. К счастью, большинство поставщиков данных позволяют отслеживать ежедневное использование данных в эфире, набрав простой код USSD или официальное приложение. Посмотрим, сколько сотовых данных вы используете в Idea.

Также читайте: Как проверить, сколько данных осталось в Jio

Проверьте оставшиеся данные в вашем идейном плане

1. Используйте коды USSD.

Неструктурированные данные дополнительных услуг или коды USSD — это набор цифр, которые вы можете использовать для получения такой информации, как детали вашего плана, оставшиеся данные, срок действия и т. Д. Это самый простой способ проверить оставшиеся данные. Однако у каждого поставщика услуг есть свой набор кодов.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Чтобы проверить данные, оставшиеся в вашей учетной записи Idea, с телефона,

  • Откройте приложение телефона, введите * 111 * 2 * 1 # и нажмите кнопку набора.
  • Или вы можете набрать * 111 # и следовать инструкциям на экране, чтобы получить более подробную информацию о своей учетной записи.

USSD-код для проверки данных

2. Используйте приложение «Моя идея».

Хотя метод USSD-кодов прост, он не пригоден для будущего, поскольку компании постоянно обновляют свои IVR-меню. Чтобы избежать этого, вы можете использовать приложение My Idea, которое работает очень хорошо и может отображать все данные, связанные с вашей учетной записью, такие как срок действия, оставшиеся данные, баланс, предложения и т. Д. Приложение доступно как для пользователей Android, так и для iOS.

Приложение IDEA для проверки

Установите приложение My Idea (Android | iOS)

3. Используйте приложение Network Tracker.

Ваш поставщик услуг может немного задержать обновление оставшихся данных в вашей учетной записи, что может привести к плате за чрезмерное использование. Этого можно легко избежать, если использовать стороннее приложение для отслеживания сети. Хотя существует множество приложений для отслеживания сети для Android, я использую приложение для iOS, известное как Мой менеджер данных. Поскольку я использую свою мобильную точку доступа для подключения только своего Mac, я могу просто установить приложение сетевого монитора вместо этого на macOS.

Кстати, если вы ищете приложение для мониторинга сети, у нас есть список лучших сетевых мониторов для каждой платформы.

Заключение

Все это были быстрые способы отслеживать ваши оставшиеся данные на Idea. Лично я просто устанавливаю приложение для мониторинга сети и все готово, но наличие официального приложения имеет большое значение. В любом случае, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо сомнения по поводу этих методов, в комментариях ниже или свяжитесь со мной по Twitter.

Связанный: Как проверить, сколько данных осталось в Airtel

                <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Добавить комментарий