Как скрыть кого-то, чтобы он появился в воспоминаниях Google Фото

«Воспоминания» — это новая функция в Google Фото, которая позволяет вам заново открыть для себя прошлые фотографии. Эти фотографии появятся в верхней части вашей фотогалереи, нажав на которую, вы перейдете к выбору фотографий и видео, которые вы сняли в этот день в прошлые годы. Это также одна из самых любимых функций Google Фото, но с одной загвоздкой. Как бы мне ни нравилась эта функция, я действительно не хочу, чтобы несколько человек появлялись в воспоминаниях по разным причинам. В любом случае, вы можете легко заблокировать их или выбрать определенные даты, которые нужно скрыть, просто изменив несколько настроек. Вот как.

Читайте: Как удалить Google Фото, не теряя его на локальном хранилище?

Скрыть кого-нибудь, чтобы он появился в воспоминаниях Google Фото

Эта функция связана с функцией «Группировать похожие лица» фотографий Google. Поэтому, если вы запретите любому человеку перестать появляться в воспоминаниях, Google Фото полностью перестанет группировать его фотографии. Так что вы не можете увидеть их даже в опции «Люди». Вы по-прежнему можете получить доступ к их фотографиям на шкале фотографий. Если вас это устраивает, вы можете продолжить процесс.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Чтобы начать работу, откройте Google Фото, нажмите на изображение своего профиля в правом верхнем углу и нажмите «Настройки фотографий».

Открытие настроек Фото в Google Фото

Теперь вы можете увидеть опцию «Воспоминания», в которой вы можете изменить свои предпочтения, связанные с функцией воспоминаний. Нажмите на нее и нажмите «Скрыть людей и домашних животных», чтобы скрыть того, кого вы не хотите видеть в воспоминаниях.

Скрытие людей от воспоминаний в Google Фото

Выберите людей, которых вы хотите заблокировать, найдя их фотографию и нажав на нее. После этого вы увидите значок глаза на миниатюре, теперь просто вернитесь, чтобы сохранить изменения.

С этого момента вы не увидите в своих воспоминаниях Google Фото никаких изображений или видео, связанных с этим конкретным человеком. Кроме того, он заблокирует группировку лиц вместе для выбранных людей, и вы не сможете их увидеть даже в параметрах фотографий.

выбор людей, которых нужно скрыть воспоминаниями в Google Фото

Если вы хотите заблокировать полную функцию воспоминаний, для этого нет единого переключателя. Но вы можете сделать это, открыв «Настройки»> «Воспоминания»> Избранные воспоминания и отключив все три параметра. Теперь снова вернитесь к воспоминаниям и отключите все четыре опции. Это предотвратит появление всех типов воспоминаний в Google Фото.

Полное отключение функции воспоминаний в Google Фото

Так вы можете скрыть людей или полностью отключить функцию воспоминаний в Google Фото.

Также читайте: 6 способов переноса Google Фото из одной учетной записи в другую

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Добавить комментарий