Как смотреть синий — самый теплый цвет на Netflix

«Синий — самый теплый цвет» — французский фильм о двух главных героях-женщинах, которые отправляются в путь свободы и самопознания. Тем не менее, фильм недоступен в большинстве стран на Netflix, но если у вас есть приличный VPN, вы можете смотреть «Синий — самый теплый цвет» на Netflix из любой точки мира. Посмотрим как.

Смотрите, как синий — самый теплый цвет на Netflix

Вы всегда можете узнать, доступен ли фильм на Netflix, с помощью простого поиска в Google, но если вы нажмете на результат поиска, фильм не будет воспроизводиться на Netflix, а вы просто перейдете на главный экран. Это потому, что Netflix имеет лицензии на показ этого фильма в определенных странах. В этом случае синий — самый теплый цвет официально доступен в Netflix во Франции, Германии, Японии и Италии.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

К счастью, вы можете использовать надежную VPN для подделки своего IP-адреса и помочь вам обойти это географическое ограничение. Я протестировал несколько разных VPN, которые работают с Netflix и позволяют разблокировать ограниченный контент.

В этой статье я бы использовал SurfShark но вы можете использовать любой платный VPN для просмотра Netflix. Я тестировал Экспресс VPN, NordVPN, а также SurfShark и все они работали отлично. Вы можете посмотреть фильм на любом устройстве с работающим VPN, и действия будут одинаковыми для разных платформ. Я бы использовал Mac.

Откройте приложение Surfshark на своем компьютере или смартфоне и подключите сервер в любой из стран, в которых доступен фильм, например, во Франции, Германии, Японии и Италии.

После подключения к VPN-серверу сверните приложение VPN.

Теперь откройте Netflix в своем веб-браузере или приложение Netflix, если вы используете смартфон. Коснитесь строки поиска в правом верхнем углу и введите «Синий — самый теплый цвет», и он должен появиться в поиске.

Просто нажмите кнопку Play, чтобы начать просмотр. Наслаждайтесь!

Заключительные слова

Это был быстрый и простой способ посмотреть на Netflix «Синий — самый теплый цвет». VPN — это самый простой способ разблокировать контент с географическими ограничениями, и вы потенциально можете смотреть контент из любой точки мира. Surfshark — относительно дешевый, но надежный вариант, который я рекомендую. Как вы думаете? Какие фильмы вы хотите разблокировать, дайте мне знать в комментариях ниже?

Также читайте: Лучший VPN для Netflix (обновлено в сентябре 2020 г.)

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Добавить комментарий