Как убрать фоновый шум при звонках по Skype

Ноутбуки не так эффективны в шумоподавлении. С другой стороны, в смартфонах есть набор микрофонов, которые подавляют шум и обеспечивают достойный звук во время видеозвонков. Тем не менее, есть небольшой инструмент Krisp, который удаляет значительное количество фонового шума и обеспечивает качество звука не хуже, чем в вашем офисе. Вот как удалить фоновый шум из звонков Skype и других приложений для видеоконференций.

Как убрать фоновый шум при звонках по Skype

Krisp — это приложение на основе искусственного интеллекта, которое удаляет статические фоновые шумы и другие динамические звуки из ваших звонков. Он также повышает ваш голос, обеспечивая насыщенный звук во время видеозвонков. Крисп также работает на другой стороне. Это означает, что он также фильтрует звук динамика, удаляя шум.

Крисп работает по модели freemium. Если вы используете EmailID вашей организации, вы получите 14-дневную бесплатную пробную версию. Сообщите, что приложение разрешает только 120 минут шумоподавления в неделю. Чтобы обновить и получить неограниченное количество минут, вам придется выложить 3,33 доллара в месяц.

Настроить

Крисп имеет специальные приложения для Windows, macOS, iOS и даже расширения Chrome. Он поддерживает более 600 приложений для видеоконференций, таких как Slack, Hangouts, Messenger, Join.me, WhatsApp и т. Д. Поскольку я работаю в Linux, я использую расширение Chrome в браузере Brave. Все, что вам нужно сделать, это загрузить, установить и зарегистрироваться на Krisp для Chrome расширение.

Опубликуйте это, нажмите на расширение, когда вы участвуете в видеозвонке, и у вас будет переключатель под названием «Отключить шум». Как только вы его включите, расширение начнет фильтровать шум, исходящий из вашего микрофона. Крисп работает над искусственным интеллектом, поэтому требуется время, чтобы уловить ваш голос среди прочего окружающего шума и человеческих голосов. Итак, убедитесь, что вы даете ему дополнительные 10-20 секунд и пару строк сэмплов, чтобы адаптироваться к окружающему шуму и вашему голосу.

krisp-ai-remove-background-noise-from-skype-calls

Образец теста

Ниже приведен тестовый звонок по Skype, который мы сделали в нашем офисе среди музыки и другого внешнего шума. Вы можете увидеть до и после аудио образца и разницу в окружающем шуме.

Кроме того, у Каушала есть специальная обзорная статья Krisp, которая охватывает все основы от macOS, iOS до приложения для Windows. Он также провел несколько других тестов, и вы можете найти образец в его статье.

Также читайте: Приложения для использования камеры телефона в качестве веб-камеры для ПК и Mac

Похожие записи

Добавить комментарий