Как уменьшить размер файла PDF без потери качества

«Вы не можете загружать файлы размером более 25 МБ». У меня слишком много раз возникала эта ошибка при вложении PDF-файлов в Gmail. И не только это, есть несколько других причин для сжатия файла PDF, например, когда мне нужно загрузить некоторые документы на правительственный веб-сайт, и он принимает только PDF меньше определенного размера.

Если бы вы отправляли обычное изображение в формате JPEG, большинство серверов (например, Facebook и WhatsApp) автоматически сжимали эти файлы и снижали качество. PDF использует метод сжатия без потерь, который поддерживает качество и ключевую информацию, необходимую для сохранения исходного форматирования. К счастью, вы всегда можете сжать PDF-файл. И пока недостатка в компрессорах PDF нет. Я перечислил пять методов, которые помогут вам сжать ваши PDF-файлы и упростить хранение и обмен по электронной почте.

Читайте: сжатие видео с iPhone для электронной почты и Whatsapp

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Прежде чем мы перейдем к различным методам, давайте сначала разберемся, как работает сжатие PDF. Итак, качество PDF измеряется в DPI (точках на дюйм), и для обеспечения наилучшего качества вам необходимо выбрать оптимальный размер. Теперь, если у меня есть PDF-файл, содержащий только общую информацию, которую я буду просматривать только на экране моего компьютера, 72 DPI — это минимальное качество, которое обеспечит наименьший размер PDF. Электронные книги обычно имеют размер около 100–150 точек на дюйм и оптимальны для большинства текстовых PDF-файлов. Не рекомендуется использовать разрешение более 200 точек на дюйм, так как большинство экранов компьютеров все равно не могут их увидеть. Тем не менее, давайте рассмотрим различные методы сжатия PDF-файлов с помощью разных приложений и инструментов.

Уменьшите размер файла PDF без потери качества

Метод 1. Сжать их в источнике происхождения

Первое и наиболее очевидное решение заключается в том, что вы сжимаете файлы в первую очередь при создании PDF-файлов. Вы получаете возможность создавать PDF-файлы на компьютерах и большинстве смартфонов, и мы редко обращаем внимание на размер. Acrobat Reader имеет встроенную опцию для оптимизации PDF для Интернета и автоматически настраивает DPI для максимальной эффективности.Окно Adobe Acrobat Reader
Illustrator, Adobe Acrobat и многие другие приложения предлагают создание PDF-файлов из-за универсальности формата. При экспорте файла в формат PDF вы можете установить параметры, которые могут значительно уменьшить размер вашего файла, поэтому вам не придется возвращаться к компрессору PDF. Вы можете уменьшить размер при сохранении, выполнив следующие действия. Просто перейдите в Файл> Экспорт> Сохранить для Интернета.

Хотя это позволяет вам контролировать каждый аспект сжатия, вы не всегда можете полагаться на это, потому что вы не всегда делаете PDF-файлы, а иногда вы просто получаете большие PDF-файлы.

Метод 2: онлайн-инструменты

Когда вы получаете сообщение об ошибке, что ваш PDF-файл слишком велик для почты или этого веб-портала, вы всего в одной вкладке от сжатия ваших файлов. Есть несколько онлайн-сайтов для сжатия PDF-файлов, которые делают это бесплатно. Вам просто нужно найти PDF-компрессор и щелкнуть самый первый результат, действительно, это так просто. я нашел PDFresizer.com (также работает на смартфонах) лучше всего подходит для этой работы. Он предлагает несколько решений, таких как преобразование, разделение, объединение, обрезка, поворот и изменение размера. Перетащите PDF-файл и нажмите кнопку, и ваш PDF-файл будет загружен, и вы можете выбрать качество, отрегулировав dpi. Он показывает сжатый размер, и вы можете загрузить сжатый файл PDF на свой компьютер.

По их политика конфиденциальности, все загруженные PDF-документы автоматически удаляются через 1 час, поэтому вы можете не захотеть загружать какие-либо частные PDF-файлы на их серверы.

окно pdfresize.com

PDFresize достиг сжатия всего на 20%, но также увеличил размер меньшего PDF-файла, который я пытался сжать и который уже был сжат.

В общем, он хорошо работает для небольших файлов, где сжатие легко, однако вы не можете реально контролировать качество с помощью этого метода, и ваши данные могут быть в опасности. Мы рекомендуем этот метод только тогда, когда другой вариант недоступен.

Метод 3: используйте приложения для сжатия PDF-файлов

Следующий наиболее удобный способ сжатия PDF — это использование приложения. Это хорошо продуманный код, который выполняет свою работу эффективно и без каких-либо проблем. Я нашел пару приложений для каждой платформы и составил список лучших из них для каждой категории. Эти приложения сжимают ваши PDF-файлы и оптимизируют их для различных порталов и веб-сайтов.

Для Windows, NXpowerlite это бесплатное программное обеспечение для сжатия PDF-файлов для Windows, которое позволяет выполнять сжатие до 95%. Он достиг уровня сжатия 72%, что лучше, чем у большинства доступных программ, хотя они утверждают, что уровень сжатия достигает 95%. 72% неплохо и на самом деле экономит много данных, когда у вас слишком много файлов для сжатия.

Если вы пользователь Mac, вам не нужно загружать сторонние приложения. Чтобы сжать PDF-файл на Mac, вы можете использовать встроенную кнопку предварительного просмотра. Начните с создания копии вашего PDF-файла (документ заменит исходный), затем откройте PDF-файл в Preview, затем перейдите в File> Export> в раскрывающемся меню «Quartz-Filter» выберите «Reduce File Size» »И нажмите кнопку« Сохранить ».

Для смартфонов, Сжать PDF берет торт на мобильные инструменты. Это лучшее приложение как для Android, так и для iOS комбинированный. Он мгновенно сжимает ваши PDF-файлы и позволяет вам делиться ими по электронной почте, WhatsApp и облаку.

NX со сжатием 72%

Метод 4: заархивируйте несколько PDF-файлов

Если вы работаете над несколькими проектами и вам нужно сжать пакет файлов. Вместо сжатия каждого файла по отдельности вы можете заархивировать все файлы и сжать всю папку. Файлы будут значительно сжаты без потери данных при сжатии. Вы также можете защитить паролем Zip-архив.

Также читайте: попробуйте эти альтернативы WinRAR для Mac

Хотя сам PDF-файл может быть защищен паролем, имеет смысл заблокировать все здание, а не отдельные комнаты. В Windows и Mac есть встроенные инструменты архивирования Zip, но в Интернете доступны более продвинутые инструменты. Rarzilla, WinRar и 7-zip — одни из самых популярных инструментов архивирования, которые с легкостью сжимают ваши файлы.
Хотя эти инструменты доступны на Windows и Mac, но есть много приложений для Android и iOS.
Почтовый индекс лучше всего работает на iOS и WinZip на Android.

zip convert окна инструментов

Я сжал кучу PDF-файлов, и размер до этого был 20 МБ. Сжатие файлов с помощью ZIP-архиватора сжимает файлы в один файл размером около 16 МБ, что немного, но вы получите сравнительно более быструю загрузку, чем загрузка 20 отдельных файлов Pdf.

Метод 5: Наконец, проверьте избыточность

Я не должен даже называть это методом, просто иногда при создании PDF мы вставляем один и тот же файл несколько раз, что, в свою очередь, увеличивает размер PDF. Проверьте свой файл на предмет избыточности и бесполезной информации, которая может занимать место в вашем файле.

Хотя это избавляет вас от необходимости использовать другие методы, не вносит существенных изменений

Как лучше всего уменьшить размер файла PDF?

Всегда существует несколько способов решения проблемы, но наиболее распространенное решение — поиск дважды. Метод 5 — это устранение избыточности. Хотя вы всегда можете использовать онлайн-инструменты, я не полагаюсь на это из-за их отрывочного интерфейса, хотя некоторые из них действительно хороши. Я бы посоветовал, если вы создаете документы, использовать метод 1 для сжатия файлов или вы можете использовать приложения, разработанные специально для этой цели. Сообщите нам предпочитаемый способ сжатия файлов.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий