Обзор HubPages: сколько денег вы можете заработать

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

Я присоединился к HubPages еще в 2012 году, но по-настоящему начал писать статьи в конце 2014 года, и через шесть месяцев я получил свой первый доход от HubPages. Немного (60 $), но помогает.

<

div id=»attachment_16947″ style=»width: 698px» class=»wp-caption alignnone»>Скриншот моего отчета о доходах на хабах

Скриншот моего отчета о доходах на хабах

И теперь я чувствую себя достаточно комфортно, чтобы поделиться своим мнением о HubPages, его плюсах и минусах, сколько денег можно заработать на HubPages и т. Д.

Что такое HubPages?

HubPages — это сообщество блоггеров. В течение Подписаться, вы можете выбрать поддомен для своего блога. Например, мой — receivetipstricks.hubpages.com.

Как только вы зарегистрируетесь, вы можете сразу же начать писать статью. Эти статьи называются «хабами». Вы можете писать на любую понравившуюся тему и зарабатывать на этом деньги. Конечно, легче сказать, чем сделать.

Как работают HubPages?

Теперь, когда вы знаете, что такое HubPages, вы можете узнать, как люди зарабатывают на этом деньги. Правильно ? Что ж, ответ прост — реклама!

Вы пишете высококачественный контент, скажем, «5 самых быстрых автомобилей», а HubPages разместит релевантную рекламу, например, автострахование и т. Д. Теперь, если посетители читают вашу статью, как эти объявления, и нажимают на них, вы зарабатываете деньги. И HubPages тоже.

HubPages отличается от блогов на собственном хостинге тем, что его легко настроить и не нужно платить за хостинг или домен.

Сколько денег можно заработать на HubPages?

Очевидно, что HubPages — это не афера. Вы действительно можете заработать на HubPages. Я знаю, потому что знал.

Чтобы понять его потенциал, давайте сначала разберемся с его моделью дохода. На хабах можно зарабатывать деньги, используя рекламу, такую ​​как Google AdSense, филиалы Amazon и Ebay.

обзор программы заработка на хабпейджах

Разделение составляет 60-40, то есть на каждые 100 долларов вы получаете 60 долларов, в то время как HubPages берет на себя остальное для предоставления вам хостинга и платформы для написания.

Но давайте поговорим о цифрах. Похоже, у меня есть около 37 избранных хабов (статей), которые зарабатывают 10-15 долларов в месяц. Но для созревания контента требуется время. Так что, если вы можете написать около 50-70 статей, вы можете рассчитывать на 50 долларов в месяц. HubPages — хороший источник пассивного дохода.

Однако это большое обобщение, доход зависит от вашей ниши, cpc, cpm и многих других факторов. Вы можете заработать больше или меньше.

Как вам платят с HubPages?

По-видимому, единственный способ получить оплату с HubPages — через Paypal. Минимальный порог оплаты — 50 $.

Когда вы получаете деньги, это немного сложно, так как это зависит от вашего вида дохода (ebay, партнерские программы Amazon или AdSense и т. Д.). Чаще всего вам платят после 28 числа каждого месяца, при условии, что вы достигли порога.

Кому стоит попробовать HubPages?

HubPages предназначен для людей-

  • Кто не разбирается в технике и любит писать (домохозяйка)
  • Кто уже работает с 9 до 5 и хочет писать неполный рабочий день
  • Кто хочет получать небольшой, но пассивный доход
  • Кому нужна готовая аудитория (сообщество HubPages)
  • У кого нет желания создавать собственный блог

Кому следует избегать HubPages?

HubPages не для людей —

  • Кому нравится полный контроль над своим сайтом
  • Кто работает онлайн полный рабочий день
  • Кто хочет быстро заработать на написании статей
  • Люди, у которых есть собственные сайты
  • Кто хочет обратные ссылки для своего «другого блога»

Правда или ложь

1. Легко ли получить одобрение для AdSense с HubPages?

Правда. Многие люди (в том числе и близкие друзья) получают одобрение AdSense только с 5-10 качественными хабами. Однако это было несколько лет назад, а теперь качество HubPages ухудшилось, как и трафик, который он получает от Google.

2. Хабы занимают высокие позиции в поисковой выдаче

Ложь. Основываясь на моем личном опыте, я могу сказать, что HubPages не ранжируются так, как были несколько лет назад. Со временем он привлек множество интернет-маркетологов, и с тех пор его качество снизилось.

3. HubPages хорош для обратных ссылок.

Ложь. HubPages относится к числу сайтов с высоким PR, и люди часто создают хабы для обратных ссылок. Но это бесполезно, потому что большинство исходящих ссылок на HubPages не отслеживаются. Считается, что автору должно быть 75 или больше, чтобы получать ссылки для подписки. Поэтому, если вы ищете гостевой пост, помните об этих критериях.

4. На HubPages можно легко заработать.

Ложь. Большинство людей присоединяются к HubPages из-за легких денег, но они заблуждаются. Отчасти это из-за Партнерская программа HubPages. Люди поощряют других присоединяться к хабпейджам, поскольку получают комиссию в размере 10% от рефералов.

Но правда в том, что опубликовать статью на HubPages непросто из-за их высоких стандартов качества.

Вывод

обзор Hubpages

Является ли HubPages законным способом зарабатывать деньги в Интернете? Да. Но средний Джо не может заработать на этом тысячи долларов.

Это хорошо для нетехнических людей, которые не хотят обременять себя проблемами домена, хостинга или управления сайтом. Однако из-за его дохода 60-40 я всегда предлагаю вам создать свой собственный блог.

Читайте также:

Что нужно знать о партнерской программе Flipkart

Сколько денег вы можете заработать на YouTube

Похожие записи

Добавить комментарий