Почему Microsoft позволяет людям использовать пиратские окна

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Если вы думаете, что достаточно умен, чтобы обходиться без пиратской Windows, то я должен сказать вам, что вы ошибаетесь. В тот момент, когда вы подключаете свой компьютер к Интернету, Microsoft может легко определить, используете ли вы пиратскую версию Windows 7/8 или нет.

активировать синий экран Windows 8

Итак, это подводит нас к вопросу, почему Microsoft позволяет людям красть их продукты?

Честно говоря, если Microsoft не хочет, чтобы люди использовали их ОС бесплатно, они бы давно это прекратили. На данный момент они не заботятся о конфиденциальности в развивающихся странах, таких как Индия и Китай. И это то, что Билл Гейтс пришлось сказать об этом.

Хотя в Китае ежегодно продается около 3 миллионов компьютеров, люди не платят за программное обеспечение. Но когда-нибудь они это сделают. И пока они собираются украсть это, мы хотим, чтобы они украли нашу. Они как бы пристрастятся, и тогда мы как-нибудь придумаем, как собирать деньги в ближайшее десятилетие.

[BizSpark]

Поэтому не будет неправдой сказать, что пиратство помогает Windows расширять клиентскую базу.

С другой стороны, даже жесткое пиратство морально неправильно (о чем мало кто из нас заботится), у него есть и некоторые недостатки. Например, отсутствие технической поддержки, уязвимость к вредоносным программам и надоедливые всплывающие уведомления для активации ваших окон.

Поэтому, если вы не можете позволить себе лицензионные окна, вы можете попробовать дистрибутивы Linux, которые в наши дни являются бесплатными и довольно удобными для пользователя. Или, как мистер Гейт предполагает, в следующий раз, когда у вас будут деньги, убедитесь, что вы покупаете платная винда версия.

Стартапам сложно оплачивать требования к программному обеспечению, поскольку у большинства из них не хватает финансирования. Чтобы решить эту проблему, Microsoft ввела глобальную программа где стартапы программного обеспечения могут иметь БЕСПЛАТНЫЙ доступ к инструментам разработки программного обеспечения Microsoft в течение 12 месяцев.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий