Проблема, с которой я столкнулся, прежде чем получил свою первую проверку AdSense

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Сегодня папа позвонил мне и сказал: «Письмо с адресом от Google пришло к вам». Вот и все; Я знал, что внутри. Это был мой первый чек от Google AdSense.

Это было бы невозможно без вас, ребята, поэтому я решил написать о своем пути к моему первому чеку от Google AdSense.

гугл

Сколько я зарабатываю?

Перво-наперво. Я знаю, вы хотите узнать, сколько можно заработать в Интернете. Несколько лет назад у меня был тот же вопрос. И, к счастью, сегодня я сам могу ответить на этот вопрос.

Что ж, в соответствии с политикой AdSense и TOS вы не могу покажите свои точные цифры или ставку CPC, но вот приблизительное представление. Заработок AdSense варьируется от нескольких центов до нескольких долларов в день. Чем больше трафика вы получаете на свой сайт, тем больше денег вы зарабатываете.

Как мне начать?

Мой путь похож на любого другого блоггера. У меня был интерес к компьютерам, я трачу много времени на чтение других технических блогов. Итак, наконец, в прошлом году с помощью моего друга Даршана я переключаюсь с Blogspot (принадлежащего Google) на самостоятельный домен.

С тех пор многое изменилось, мне пришлось многому научиться. По большей части я самоучка, но, как и большинство из вас, я многому научился, используя Google. Это вообще слово?

Насколько легко получить одобрение Google AdSense?

Это зависит. В моем случае это было непросто. Отказываюсь 5-6 раз. Но я знаю многих людей, получивших одобрение с первой попытки.

Иногда требуется время, чтобы получить одобрение, иногда вам везет с первой попытки. Но если вы продолжите попытки, вас легко утвердят.

Что нужно сделать, чтобы получить Google AdSense?

Я не эксперт, но хочу поделиться своим личным опытом, который помог мне достичь моей цели:

  • Проведите небольшое исследование и напишите качественный контент для зрителей.
  • Не копируйте другие блоги.
  • Будьте разными, у вас есть что-то, что выделяет вас из толпы, как в RTT мы пытаться чтобы иметь видеоурок по большей части статьи ».
  • Попробуйте, попробуйте, пока не добьетесь успеха: звучит как старая школа, но это работает.

С какой проблемой я столкнулся?

Путь моего первого чека из AdSense не был гладким. Некоторые из проблем, с которыми я столкнулся в хронологическом порядке:

Отклонения AdSense

Как и самый новичок, мою заявку на AdSense много времени отклоняли.

Первой задачей было получить разрешение на отсутствие. Как вы знаете, индийским блогерам рекомендуется иметь домен с шестимесячной давностью, прежде чем подавать заявку на AdSense. Я подождал несколько месяцев, построил свой блог и подал заявку.

В первый раз мне отказали, а затем во второй раз мое заявление не было одобрено, и этот процесс отклонения длился несколько месяцев.

Однако я никогда не сдамся. Я отредактировал свои статьи, улучшил структуру сайта и удалил все изображения, защищенные авторскими правами, из моих предыдущих сообщений.

Насколько я помню, это было после 5-6 неудачных попыток, и я наконец получил две хорошие новости от Google о том, что мой YouTube и AdSense для контента были окончательно утверждены на отсутствие.

PIN-код подтверждения не получен

Вторая проблема, с которой я столкнулся, была с PIN-кодом для подтверждения адреса.

К счастью, я быстро достиг порога оплаты после моего одобрения и оплаты, готовой к отправке. Однако мой адрес все еще не был утвержден. Я пробую два разных адреса, но все равно не получается.

Итак, я пошел в соответствии с процедурой и, наконец, дождался трех испытательных периодов, а затем отправил им по почте отсканированную копию моего удостоверения личности избирателя с подтверждением моего адреса. А потом его утверждают.

Обновление: теперь AdSense запустил EFT в Индии, то есть теперь они отправляли платеж через банковский перевод, а не через чек.

Задержка проверки AdSense

Третья проблема была не очень большой.

Я не был уверен, смогу ли я получить свой чек AdSense по почте, если я не получил PIN-код для подтверждения адреса на тот же адрес. Я был обеспокоен, потому что даже через два месяца с оплатой все равно не было никаких признаков чека. Конечно, код отслеживания Bluedart тоже не работал.

Но несколько дней назад мне позвонил папа и подтвердил, что чек прибыл.

Вывод

Стоит дождаться одобрения AdSense. Поначалу это может быть сложно, но как только вы начнете зарабатывать на AdSense, вам это понравится.

И по моему личному опыту, денег, которые они платят, больше, чем то, что вам нужно для бензина и повседневной деятельности, вы можете инвестировать их и даже думать об этом как о своей профессии на полный рабочий день.

Обновление 1

Устранены некоторые грамматические и орфографические ошибки.

Обновление 2

То, что начиналось как развлечение в моем общежитии, теперь стало моим постоянным профессионалом. Сегодня, 20 декабря 2014 года, я работаю полный рабочий день над своим блогом. Это правда; можно зарабатывать на AdSense.

Деньги, которые вы можете заработать с помощью AdSense, будут эквивалентны (если не больше), чем от вашей работы с 9 до 5, но, что наиболее важно, вы будете счастливы, выполняя свою работу.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий