Сколько денег ютуберы зарабатывают в 2019 году? Отвечает ютуберы

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Когда вы спрашиваете ютубера, сколько денег он зарабатывает, он чаще всего отвечает: «Это зависит от ряда факторов, таких как тип видео, возраст аудитории, демографические данные и т. Д.». Хотя это правда, это не дает ответа на вопрос. Итак, я здесь. В этой статье я не только расскажу вам, сколько зарабатывают популярные ютуберы, но и как вы можете рассчитать доход практически любого ютубера.

Прежде чем мы начнем, давайте проясним одну вещь. Цель этой статьи не в том, чтобы узнать, сколько денег зарабатывают другие ютуберы. Честно говоря, это не должно вас беспокоить. Скорее, если вы хотите создать свой собственный канал на YouTube и хотите оценить, какой потенциальный доход вы можете получить в будущем, эта статья для вас.

Теперь, разобравшись с этим, позвольте мне сказать вам, почему я тот человек, который подходит для освещения этой темы. Не хвастаться, но я был Партнеры YouTube за последние 7 лет, и с тех пор я загрузил более двухсот видео, которые ежемесячно просматривают более миллиона просмотров. Кроме того, когда вы так долго ведете канал YouTube, вы не только открываете несколько других небольших каналов, но и встречаетесь с другими пользователями YouTube. Итак, я считаю, что у меня есть приличная информация о заработке на YouTube.

Тем не менее, если вы ожидаете ответов на такие вопросы, как — сколько вы зарабатываете на 1000 просмотров на YouTube, то эта статья не для вас. Нет никакой возможности, кто угодно может назвать вам точные цифры. Цена за тысячу показов (простыми словами, доход на 1000 просмотров) может варьироваться от 0,25 до 4 долларов США в зависимости от многих факторов, таких как возраст аудитории, страна, тип видео, цена конкретной рекламы, Adblock и т. Д. Короче говоря, есть много факторов, которые нужно учитывать. рассмотрим, например, что этот YouTuber утверждает, что всего 398 долларов с 1 миллиона просмотров. Причина в том, что большая часть его видео длилась менее 2 минут — слишком мало для того, чтобы рекламодатели могли воспроизводить свою рекламу. Дело в том, что после прочтения этой статьи у вас будет довольно хорошее представление о том, сколько зарабатывают ютуберы, но невозможно быть уверенным на 100%.

Также, для начала, сколько платит YouTube а также сколько денег зарабатывают ютуберы это два совершенно разных вопроса. Для крупных ютуберов доход от рекламы на YouTube — это лишь часть их дохода, который они получают от YouTube. Итак, прежде чем мы продолжим, давайте сначала разберемся с этой частью.

Знак доллара

Как ютуберы зарабатывают деньги на YouTube?

Везде, где есть внимание, есть и рекламодатели.

На мой взгляд, YouTube — не самая большая платформа для заработка. По крайней мере, если учесть ресурсы, которые ютуберы вкладывают в создание видео, награда не пропорциональна. Вот почему у большинства ютуберов среднего и большого размера есть несколько способов зарабатывать деньги. У нас есть подробная статья о том, как каналы YouTube зарабатывают деньги, но в двух словах есть два основных источника.

  1. Партнерская программа YouTube: Это самый популярный способ заработка на YouTube. Возможно, вы заметили 5-10-секундную рекламу в начале многих видеороликов на YouTube. Ну вот и реклама на YouTube. Почти каждый может получить разрешение на это, все, что вам нужно сделать, это загрузить оригинальный, качественный контент и, если ваш канал имеет право.

Google показывает рекламу в ваших видео, и вы получаете процент дохода от рекламы. Раскол 55-45. Таким образом, если рекламодатель платит 100 долларов за рекламу в вашем видео, Google берет 45 долларов за предоставление хостинга и прочего, а вы получаете 55 долларов. Справедливо!

  1. Вторичный Означает: Когда канал становится большим, бренды обращаются к создателям контента, чтобы продвигать свой продукт. Это может быть сделано в форме партнерства с брендами, продакт-плейсмента, продажи линии одежды. Существуют и другие способы, такие как Patreon, Amazon Affiliates или даже продажа собственных товаров и т. Д. Но это в основном происходит с большими пользователями YouTube с большой аудиторией. Промышленность обычно платит от 100 до 10 000 долларов за спонсируемое видео. Вы можете найти больше информации на FameBit.

Большинство постоянных пользователей YouTube зарабатывают больше денег на втором способе (например, на спонсируемых видео и т. Д.) По сравнению с тем, что они зарабатывают на AdSense. Мы также делаем спонсировать видео на нашем канале YouTube. Однако для простоты этой статьи мы будем придерживаться того, сколько ютуберы зарабатывают на Партнерская программа YouTube поскольку нет возможности узнать, сколько они зарабатывают на втором варианте. Но имейте в виду, что если вы говорите о крупных ютуберах, реклама на YouTube — лишь небольшая часть их доходов.

Начнем с анализа отчета о доходах популярных ютуберов, которые были достаточно любезны, чтобы опубликовать его.

Читать: Самые высокооплачиваемые звезды YouTube в 2018 году

Сколько денег зарабатывают ютуберы

# 1 Pewdiepie

Подписчики — 91 миллион

Скандал и серия T не помешали Pewdiepie (настоящее имя Феликс Кьельберг) стать ютубером №1 в мире. И хотя он никогда публично не публиковал отчеты о доходах, после Статья в Wall Street Journal он подтвердил аудитории на Reddit что он заработал «примерно» 4 миллиона долларов в 2013 году и, по данным Forbes, он заработал 15,5 миллиона долларов в прошлом году в 2018 году. Хотя стоит отметить, что не все деньги идут в банк Феликса, значительная их часть идет на уплату налогов. , управленческие и производственные сборы, как в случае с любыми другими пользователями YouTube или предприятиями.

# 2 Райан Тойс

Подписчики — 18 миллионов

Pewdiepie может быть крупнейшим ютубером по количеству подписчиков, но угадайте, что больше всего денег в 2018 году заработал 7-летний мальчик, распаковывая игрушки и создавая Lego. В соответствии с Forbes, его канал получил 22 миллиона долларов дохода до вычета налогов с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года. Так как канал Райана приносит большую часть доходов от рекламы на YouTube, я сделал некоторый грубый расчет Используя SocialBlade, оказывается, что канал Райана получает около 25 миллионов просмотров каждый день или 9125 миллионов просмотров в год. Это означает, что он получает примерно 1,97 доллара за каждую тысячу просмотров, то есть его цена за тысячу показов составляет 1,97.

# 2 Ольга Кей

Подписчики — 800 000

Давайте теперь поговорим о небольших ютуберах. Окга ведет личный канал, посвященный советам по красоте. Как и Пьюдипи, она также не раскрывала свой доход публично, но в интервью с NYTimes, говорит, что за последние три года она заработала от 100 000 до 130 000 долларов. Используя социальный клинок, я сделал некоторые подсчеты и выяснил, что она получает около 5 долларов за каждую тысячу просмотров. Она также отметила, что выручка была намного меньше, чтобы покрыть основные затраты производства. Ольга не публиковала много видео за последний год.

# 3 Veexed

Подписчики — 375 000

Это еще один канал YouTube среднего размера, который загружается раз в месяц, в основном случайная тема, связанная с другими YouTuber и Twitch. Отчет о доходах, которым он поделился это видео Получил 26000 долларов за 18 миллионов просмотров. Простая математика говорит, что это около 1,5 доллара на каждые 1000 просмотров. Через год он снова раскрыл свой отчет о доходах за одно видео, которое показывает, что он заработал 6200 долларов за 2,4 миллиона просмотров, т.е. 2,58 доллара за каждые 1000 просмотров.

Vexxed

# 4 Брэндон Кэмпбелл

Подписчики — 150 000

Брэндон ведет канал на YouTube, посвященный фитнесу и бодибилдингу, а также это видео, он опубликовал свой ежемесячный доход, который составляет около 1300 долларов каждый месяц с 600 тысяч просмотров. Это примерно означает 2 доллара на каждые 1000 просмотров. Эти цифры остались неизменными после одного года.

Сколько денег зарабатывает Брэндон Кэмпбелл

# 5 Сила и мощь Ника

Подписчики — 712 000

Ник снимает видеоролики, связанные с бодибилдингом. И отчет о доходах, которым он поделился это видео Год назад показывает, что он заработал 3000 долларов за 4 миллиона видео, то есть около 0,8 доллара за каждые 1000 просмотров. Ролик был снят еще в 2015 году, за несколько лет канал сильно разросся.

Сколько денег приносит сила и власть Ника

№6 Знай свои гаджеты

Подписчиков — 1215

Было бы несправедливо, если бы я говорил о доходах всех и не показывал вам свои. Теперь, хотя мне неудобно раскрывать доходы от моего основного канала, я могу поделиться отчетами о доходах другого небольшого канала, который я создал несколько лет назад. На этом канале я делаю обзор гаджетов, которыми владею более 3 месяцев. Но так как он так и не заработал, я перестал выкладывать на него видео. Итак, это должно дать вам представление о пассивном заработке на YouTube после того, как вы покинете свой канал на несколько лет. В прошлом году, с января по декабрь 2018 года, я получил 33000 просмотров и заработал 2 доллара. В прошлом году я заработал 27 долларов с 60 000 просмотров. Это в среднем 0,45 доллара за 1000 видео.

Знай свои гаджеты

Так что это значит?

Что ж, мы извлекли из этого два урока. Во-первых, Pewdipie зарабатывает состояние на YouTube. Во-вторых, в среднем ютуберы зарабатывают 1-5 долларов за 1000 просмотров. Если вы большой YouTuber, который получает миллионы просмотров в месяц из США и Великобритании, то ваш доход может достигать 5 долларов за 1000 просмотров.

Однако это лучший вариант развития событий. По моему опыту, большинство ютуберов получают 1-2 доллара за 1000 просмотров. И если большая часть вашей аудитории из развивающихся стран, таких как Индия и Бангладеш (а также из городов уровня 2 или 3), вы можете получить всего 0,5 доллара за 1000 просмотров. Недавно я наткнулся на ютубера, который снимает видео на региональном языке (хинди), его ежемесячный заработок составлял 150 долларов за 300 000 просмотров. После окончания учебы он ушел с YouTube на полную ставку.

Рассчитайте доход любого канала YouTube

Поскольку существует множество факторов, влияющих на то, сколько денег вы можете заработать на YouTube, довольно сложно рассчитать их точный доход.

Но общее практическое правило:

Во-первых, выясните, что ежемесячные просмотры канала с помощью Социальный клинок. Допустим, это 500 000 просмотров в месяц. Теперь губерите последние 3 цифры просмотра (т.е. 500 000) и умножьте оставшееся число на 1-2 доллара в зависимости от качества аудитории. Обычно, число — 1,6 доллара.

Таким образом, их окончательный заработок составит от 500 до 1000 долларов. В большинстве случаев это будет около 700 долларов. Но опять же, если большая часть аудитории из развивающихся стран (например, Индии), доход может упасть до 250 долларов.

Недавно Socialblade также построил Калькулятор заработка на YouTube, что, к сожалению, не очень точно. Когда я ввел название своего канала и ежемесячные просмотры, он показывает ежедневный доход от 6 до 100 долларов. Это очень большой диапазон. Поэтому предлагаю вам самостоятельно проанализировать трафик и воспользоваться приведенным выше расчетом. Это даст вам гораздо лучшие результаты.

социальный клинок, рассчитывающий доход

Заключительные слова

Короче говоря, заработать на YouTube не так-то просто. Стоимость производства, включая камеру, монтаж, освещение, студию и т. Д., Довольно высока, а окупаемость не так хороша, по крайней мере, вначале. Но если вы сможете набрать обороты и стать крупным, тогда есть возможность сделать это как работу на полную ставку, потому что тогда у вас будет много других способов монетизировать свои видео. Если я могу это сделать, ты тоже сможешь. Просто не ожидайте огромных доходов вначале.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий