WWDC 2020 — Как разрешить ограниченный доступ к фотографиям на iOS 14

До iOS13 вы могли либо разрешить доступ ко всем фотографиям, либо полностью запретить его. В iOS 14 пользователи могут предоставить приложению доступ к ограниченному количеству фотографий вместо предоставления доступа ко всей библиотеке фотографий. Например, когда я загружаю изображения в Instagram, теперь я могу выбрать один из трех вариантов: «Выбрать фотографии», «Разрешить доступ ко всем« фотографиям »» или «Не разрешать». Итак, вот как разрешить ограниченный доступ к фотографиям на iOS 14.

Прочтите WWDC 2020 — Как включить распознавание звука на iOS 14

Разрешить ограниченный доступ к фотографиям для приложений на iOS 14

Чтобы эта функция работала, у вас должна быть iOS 14. Теперь, когда вы откроете приложение, в данном случае WhatsApp, вы получите запрос на доступ к вашему фотоальбому. Вы увидите три варианта: «Выбрать фотографии», «Разрешить доступ ко всем фотографиям» или «Не разрешать». Чтобы сделать собственный выбор, нажмите на первую опцию «Выбрать фотографии». Теперь просто выберите понравившиеся изображения и нажмите «Готово» в правом верхнем углу.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Разрешить ограниченный доступ к фотографиям на iOS 14

Вы, должно быть, думаете, что, если вам нужно добавить новые картинки? Не волнуйтесь, когда вы в следующий раз откроете приложение, у вас будет два варианта: «Выбрать больше фотографий» и «Сохранить текущий выбор». Нажмите на «Выбрать больше фотографий», чтобы сделать новый выбор.

Если вы не видите подсказку, откройте «Настройки», прокрутите вниз до раздела «Приложение» и нажмите «Фотографии». Вы найдете «Редактировать выбранные фотографии» внизу, что позволит вам добавлять или удалять фотографии из выбранного приложения. Вот и все, теперь вы можете контролировать конфиденциальность изображений!

Разрешить ограниченный доступ к фотографиям на iOS 14

Заключительные замечания

Эта отличная функция отлично подходит с точки зрения конфиденциальности и контроля доступа сторонних приложений к вашей библиотеке фотографий. Это добавляет к списку функций конфиденциальности, представленных Apple, таких как примерное совместное использование местоположения, индикатор записи для камеры и микрофона и т. Д. Помните, что разрешение доступа к фотографиям также включает метаданные, такие как местоположение, информация о камере и т. Д. Что ж, пока вы здесь , вот быстрый способ удалить все эти метаданные. Вот и все, что касается конфиденциальности фотографий. Чтобы узнать больше об iOS 14, перейдите в раздел WWDC2020.

Прежде чем начать, знайте, что возможность выбора изображений не зависит от используемых вами приложений. Итак, вы можете выбрать другой набор изображений для Instagram, WhatsApp и Facebook.

Также прочитайте WWDC 2020 — Все новые функции, объявленные для iOS 14

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Добавить комментарий