Как смотреть Netflix вместе с удаленным другом (Android | iOS)

Если ваша вторая половинка не всегда рядом, особенно если вы находитесь в отношениях на расстоянии, становится намного труднее смотреть вместе ваши любимые шоу. Хотя существует так много инструментов, которые позволяют смотреть Netflix вместе с друзьями в Интернете, большинство из них работает только на вашем компьютере. Что делать, если вы хотите сделать это на Android и iOS?

Читайте: удалить шоу из продолжения просмотра на Netflix (Android | iOS)

Чтобы вместе смотреть Netflix на своем ПК, вы можете использовать расширение Google Chrome под названием Сцены, независимо от того, где они находятся. Просто установите надстройку, откройте видео, которое вы хотите посмотреть вместе, щелкните значок и поделитесь ссылкой с другом. Приложение автоматически синхронизирует воспроизведение. Итак, если кто-то из вас приостанавливает видео, оно останавливает воспроизведение на обоих устройствах и даже имеет функцию группового чата, чтобы вы могли поговорить со своими друзьями.

Однако чо. К счастью, в городе есть новое приложение под названием Рейв, который позволяет синхронизировать воспроизведение Netflix с удаленными друзьями. Это бесплатно, доступно как для Android, так и для iOS. Итак, давайте проверим. А не ___ ли нам.

Смотрите Netflix вместе на Android и iOS

  1. Перейдите в магазин Google Play на своем Android устройство и загрузите приложение Rave. А затем сделайте то же самое для iOS.

Смотрите Netflix вместе

  1. Как только это будет сделано, откройте приложение, и вы увидите множество вариантов. Вы можете присоединиться к другим людям и посмотреть, что они видят, или создать свой собственный рейв. Rave не только работает с Netflix, но также поддерживает YouTube, Reddit, Vimeo и другие файлы, хранящиеся в вашем облаке, такие как Google Drive или Dropbox.

Читайте: 5 крутых сайтов для поиска хороших фильмов и телешоу на Netflix

Нажмите на Netflix. Если это ваш первый раз, вам придется войдите в свою учетную запись Netflix, поскольку это платная услуга, даже если вы держите свой Netflix rave публично, только люди с активной подпиской на Netflix могут смотреть его.

открыть приложение rave

  1. Затем выберите шоу, которое хотите посмотреть с вашим удаленным другом. Воспроизведение видео займет несколько секунд. Как только это произойдет, поставьте видео на паузу.

Вы поделитесь ссылкой со своим другом, чтобы они тоже могли посмотреть видео. Помните, вам понадобится приложение rave и активная учетная запись Netflix. Если вам интересно, да, это работает, когда оба человека входят в систему с одной и той же учетной записи Netflix, просто убедитесь, что у вас есть план как минимум на 2 экрана или выше.

Чтобы поделиться ссылкой, найдите небольшой значок общего доступа в правом нижнем углу экрана. Вы можете просто отправить их по электронной почте или поделиться ими со своими контактами в Facebook или по телефону.

рейв - это новый рейв

  1. Перейдите к другому устройству, нажмите ссылку, которая откроет его с приложением rave, если приложение не установлено, вам нужно сделать это в первую очередь.

бред по электронной почте

Как только приложение откроется, оно попросит вас войти в свою учетную запись Netflix, поскольку это ваш первый раз, а затем оно начнет воспроизводить видео на обоих устройствах с одинаковым воспроизведением.

Карточный домик обречен

Если хост остановит видео, воспроизведение остановится на обоих устройствах. Вы также можете поговорить и поболтать, пока вы занимаетесь этим.

Читайте: Как добавить рейтинги IMDB и Rotten Tomatoes на Netflix

Подведение итогов: вместе смотрите Netflix

Одна крутая вещь в rave заключается в том, что он также может воспроизводить видео в фоновом режиме как для Netflix, так и для YouTube. А если вы используете Android 8.0, он также будет воспроизводить Netflix в режиме «картинка в картинке». В целом приложение делает то, что говорит, и имеет один из самых блестящих пользовательских интерфейсов.

Также читайте: 3 бесплатных VPN для разблокировки географических ограничений Netflix

Похожие записи

Добавить комментарий