Как заставить Алексу ругаться с помощью эхо-устройств

По правде говоря, прежде чем попытать счастья, когда Алекса произнесет нецензурные слова вслух, этого не произойдет. Официального метода не существует, поскольку Amazon не допускает опрометчивых или нецензурных слов. Как только он обнаруживает подобное слово, он автоматически отмечает его. Как вы, возможно, уже знаете, все, что вы слышите, — это цензурированный звуковой сигнал, как только Алекса попыталась произнести слово. Если вы думаете, что на самом деле ничего не работает, придерживайтесь этой мысли, поскольку я нашел несколько обходных путей, которые могут вам понравиться. Итак, без лишних слов, вот как заставить Алексу ругаться с помощью устройств Amazon Echo! Давайте сразу же приступим.

5 способов заставить Алексу ругаться с помощью эхо-устройств

1. Объявления Alexa

Хотя Amazon представила объявления с целью создать экосистему для нескольких устройств Echo в вашем доме. Считайте это скорее персональной системой объявлений для вашего дома. Например, вы можете использовать его, чтобы сообщить всем, что ужин готов, чтобы быстро подготовиться, когда вы опаздываете в поездку, и так далее. Нам пригодится функция объявления, так как вы можете использовать ругательства, такие как, придурок, черт, черт возьми, и т. Д., Которые Amazon все еще разрешает.

Если вы используете голосовую команду «Алекса объявляет x», она записывает ваш голос и воспроизводит его как есть. Итак, если у вас нет проблем с голосовой заметкой, используйте голосовую команду.

Нажмите Сделать объявление в приложении Alexa.

Чтобы использовать функцию объявления, вы можете сказать «Alexa, объявить x», где x — это сообщение. Другой способ — через приложение Alexa. Для этого откройте приложение Alexa из главного меню, нажмите, чтобы сделать объявление на главном экране. Теперь просто введите фразу / слово, которое вы хотите услышать, и оно будет мгновенно воспроизводиться на ваших устройствах Alexa. Легко, правда?

2. Сэмюэл Л. Джексон

Если вы часто используете Alexa, чтобы рассказывать истории, запрашивать информацию о погоде, устанавливать будильник и многое другое, теперь вы можете добавить дополнительную индивидуальность с помощью навыка Сэмюэля Л. Джексона Alexa. Навык будет стоить 1,99 доллара, и как только вы его купите, вы получите возможность сохранить язык чистым или грязным. Все мы знаем, насколько грязным может быть Джексон!

Когда вы устанавливаете явный язык, он будет использовать как чистые, так и явные слова. Вы можете легко включить или отключить эту опцию. Чтобы включить / отключить, просто скажите «Alexa, включите / выключите явный фильтр».

Получить Навыки Сэмюэля Л. Джексона для Алексы

Используйте навык Сэмюэля Л. Джексона

3. Разрешенные ругательства

Как я уже упоминал, заставить Алексу ругаться сложно, поскольку она чрезвычайно эффективна при обнаружении нецензурных слов. Я пробовал использовать определенные слова, но в один день некоторые из них были популярны, а на следующий день пропали. Тем не менее, есть масса ругательных слов, которые Amazon не подвергает цензуре, например, «черт», «черт» и т. Д. Вместо того, чтобы вводить слова здесь, вы можете продолжить поиск в Google, так как вы получите гораздо более полный список ругательных слов по сравнению с тем, что я могу вместить за один раз. Затем начните опробовать его с помощью Alexa и посмотрите, что работает, а что нет. Я знаю, что метод проб и ошибок — это длительный процесс, но это отличный обходной путь.

Найти похожие слова ругательства

4. Похожие по звучанию слова

Этот трюк похож на предыдущий, но в данном случае мы пытаемся найти слова, похожие на другие нецензурные слова. Например, слово «ебать» всегда будет подвергаться цензуре. Вместо этого мы можем использовать, fug, fuk и т. Д. Вы поняли идею?

Это соответствует нашей цели, поскольку взрослые смогут легко понять, что говорится. Более того, молодые люди в доме не смогут понять это напрямую, так что это безопасная ставка. Я уверен, что, поскольку вы читаете это, вам будет достаточно легко составить эти слова в одно мгновение. Если вам все еще нужна помощь, просто используйте этот сайт находить слова с одинаковыми согласными и похожими звуками.

Найдите похожие по звучанию слова

5. Саймон говорит

Саймон всегда играл свою роль как наш личный попугай. Он повторяет то, что вы говорите, как есть, но не в этом случае. Строгая политика Amazon хорошо работает и с этим навыком, поэтому вам придется полагаться на другие похожие по звучанию слова или разрешенные ругательства, которые мы обсуждали в пунктах выше.

Если вы не использовали Simon говорит раньше, не волнуйтесь, это довольно просто. Все, что вам нужно сказать, это: «Алекса, Саймон говорит x», где x — это слово или фраза, которые вы хотите повторить. Вот и все.

Заключительное слово: как заставить Алексу ругаться

Я бы посоветовал вам вообще воздержаться от ругательств, особенно перед детьми. Нецензурные слова и нецензурная лексика никому не идут на пользу. Если в доме есть дети, то выслушивание нецензурных слов побудит их использовать их в разговорах в реальной жизни. Если вы все же планируете продолжить, я думаю, что использование вашей голосовой команды — лучший способ, при условии, что это добавляет индивидуальности вашим проклятиям, когда произносится вашим голосом.

Также прочтите лучшие навыки и команды Alexa для повышения производительности

Добавить комментарий