WhatsApp Hack !! Можно ли взломать ваш WhatsApp?

<

div id=»penci-post-entry-inner»>

Этот пост не о «Как взломать аккаунт WhatsApp ‘ или как использовать какой-либо инструмент для взлома WhatsApp, чтобы нарушить чью-либо конфиденциальность. Но эта статья о том, как взломать WhatsApp и что мы можем сделать, чтобы защитить его.

Поэтому, пожалуйста, будьте зрелым читателем и не спрашивайте меня, как взломать аккаунт WhatsApp вашего парня / девушки. (Да, я получаю такие письма). Мое намерение — привлечь внимание к тому, чтобы вы могли предотвратить взлом вашего WhatsApp. Теперь, как было сказано, давайте начнем.

WhatsApp

Можно ли взломать WhatsApp

Ну теоретически да, в мире нет ничего лучше 100% безопасности. Взломать можно практически любую систему, взломать любую систему безопасности и взломать любое шифрование. Когда мы говорим, насколько безопасна эта система, на самом деле это означает:

Сколько времени и ресурсов потребуется на взлом системы?

Итак, что делает «команда безопасности WhatsApp», они повышают уровень безопасности до такой степени, что хакеру приходится тратить огромное количество ресурсов и времени на взлом WhatsApp. И поверьте мне, безопасность достаточно сильна, чтобы не дать любому обычному пользователю взломать WhatsApp.

Поэтому, если ваша учетная запись WhatsApp взломана, более вероятно, что подозреваемый имеет доступ к вашему устройству. Взломать разговор WhatsApp по беспроводной сети невозможно.

Есть несколько инструментов для взлома WhatsApp, например WhatsApp Sniffer или методы вроде подмена MAC-адреса который утверждает, что разговор Hack WhatsApp. Поэтому я решил проверить их и выяснить, действительно ли они работают или нет.

1. WhatsApp Hack: читайте чаты из заблокированного WhatsApp.

[Update: This workaround do not work after recent WhatsApp update]

Если вы считаете, что блокировка WhatsApp паролем делает его безопасным, то вы ошибаетесь. Даже после блокировки WhatsApp с помощью AppLock, можно легко читать все ваши чаты. Все, что им нужно, — это доступ к вашему устройству на минуту.

Как это сделано?

Логика заключается в том, что WhatsApp ежедневно делает резервную копию всего вашего разговора, а если вы можете получить резервную копию, вы можете читать чат. Теперь есть 2 способа получить резервную копию.

Первый найдя файл резервной копии с помощью файлового менеджера, а затем отправив его на другое устройство по Bluetooth. Но этот файл зашифрован. Но, к счастью, это можно извлечь. Как это сделать, выходит за рамки данной статьи, но интересные можно прочитать этот ветка на Xda Developer.

(/sdcard/WhatsApp/Databases/msgstore.db.crypt)

Второй, Мой любимый метод — это метод, который я случайно обнаружил, когда тестировал другое приложение. Используя приложения для автоматического резервного копирования, такие как резервный текст для WhatsApp, можно напрямую отправить весь чат WhatsApp по электронной почте в виде обычного текста.

WhatsApp взломан с помощью резервного копирования WhatsApp

Все, что вам нужно сделать, это взять телефон вашего друга, установить это приложение, сделать резервную копию, а затем отправить ее и, как только вы закончите, удалить приложение. Все это можно сделать менее чем за минуту, пока WhatsApp заблокирован паролем. Видео демонстрация

Как это предотвратить?

Заблокируйте доступ к файловому менеджеру и заблокируйте магазин воспроизведения и настройки, а также убедитесь, что вы не разрешаете установку из неизвестного источника, перейдя в настройки> безопасность устройства.

Связанный: Как заблокировать контент для взрослых на Android

2. WhatsApp Hack: читайте все сообщения с помощью WhatsApp Sniffer.

Это приложение утверждает, что читает все чаты, происходящие в одной сети Wi-Fi.

Как это работает?

Сниффер WhatsApp когда-то был доступен в PlayStore, но вскоре был удален после обнаружения его уязвимости в WhatsApp. Он использует запрос ARP для подмены всех сообщений.

В то время сообщения WhatsApp представляли собой простой текст, поэтому любой мог его прочитать. Но не сейчас, с августа 2012 года WhatsApp начал шифрование своих сообщений.

Как это предотвратить?

Я часто вижу, как люди спрашивают, работает ли еще сниффер WhatsApp. Я задавал один и тот же вопрос на нескольких форумах и получил тот же ответ. НЕТ, WhatsApp сниффер больше не работает. Однако, если кто-то за пределами вашего круга хочет использовать ваш WiFi, будьте осторожны.

3. WhatsApp Hack: подделка MAC-адреса на Android.

Многие форумы уже подтвердили его работу.

Как это работает?

Каждое устройство имеет уникальный MAC-адрес, и WhatsApp использует его, чтобы убедиться, что вы не используете WhatsApp на двух разных устройствах с одинаковым номером. Итак, если хакер может подделка MAC-адреса чем он сможет видеть всю вашу активность в WhatsApp.

Как это предотвратить?

К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Но этот взлом WhatsApp не может выполнить обычный пользователь.

Это требует наличия рутированных телефонов и глубоких знаний команд, короче говоря, высоких навыков работы с компьютером. Так что, если у вас нет очень интересного разговора в WhatsApp, никто не испытывает таких проблем.

4. Взлом WhatsApp: использование стороннего шпионского ПО.

Есть такие сайты, как босс, рьяно, mSpy и другие сторонние шпионские программы, которые утверждают, что взламывают разговоры в WhatsApp. Хотя я никогда не использовал эти приложения, однако, судя по тому, что я читал, они являются еще одним мошенничеством с взломом WhatsApp.

Подобные приложения платные и часто требуют установки небольшого программного обеспечения на устройство жертвы. Не забывайте, нет никаких гарантий, что он будет работать даже после этого.

Например, mSpy — это родительское приложение, которое утверждает, что отслеживает звонки жертвы, текстовые сообщения, чаты WhatsApp и т. Д.

WhatsApp-взломать с MSPY

5. Взлом WhatsApp: использование WhatsDog

Итак, очевидно, в городе появился новый ребенок по имени WhatsDog. Хотя этому приложению еще далеко до взлома WhatsApp. Однако мне это показалось немного жутким.

WhatsDog (недоступно) — может отслеживать чью-либо активность в WhatsApp, вам нужен только номер телефона. Для начала вам необходимо ввести номер телефона. жертвы и приложение регистрирует его для отслеживания.

Со временем WhatsDog будет следить за использованием WhatsApp жертвой и вести отчет. Используя WhatsDog, можно узнать, когда человек в сети, как часто он в сети, проанализировать его использование WhatsApp, подготовив графики и календарь.

Видеоурок: как шпионить за контактом WhatsApp с помощью WhatsDog

Обновление: WhatsDog больше не доступен в PlayStore, но вы все еще можете найти их в Интернете.

Как это остановить?

К сожалению, остановить WhatsDog невозможно. Поскольку он не делает ничего, что противоречит WhatsApp t & c. Если вы не хотите, чтобы люди видели ваше последнее посещение или действия в Интернете, отключите его, перейдя в настройки конфиденциальности WhatsApp. Но тогда вы не сможете видеть и другие метки времени.

6. Следите за разговором в WhatsApp с Airdroid.

Airdroid — популярное приложение для Android, которое связывает ваш Android-устройство с компьютером. Но в своем недавнем обновлении он выпустил потрясающую функцию, которая отображает экран вашего Android на компьютере. Теперь вы можете задаться вопросом, как это можно использовать для взлома вашего разговора в WhatsApp?

Как это работает?

Подозреваемый может на минуту забрать ваш Android. Установить Airdroid или, если вы уже установили (и), он войдет в свою учетную запись. Теперь они могут отображать ваш экран Android со своего компьютера. Никакой аутентификации не требуется. Пользователи не увидят никаких уведомлений. Смотрите гифку ниже:

Обновление: вам не нужен настольный клиент Airdroid для зеркального отображения экрана Android на компьютере, теперь это можно сделать через веб-интерфейс Airdroid. Видеть это видео для детального прорыва. И лучшая (или, лучше сказать, худшая) часть — на телефоне жертвы нет уведомления о зеркальном отображении экрана. Проще говоря, они не смогут определить, зеркалирует ли кто-то их экран.

как взломать разговор в WhatsApp с помощью AirDroid

Если вы используете WhatsApp на своем компьютере с помощью эмулятора Android, такого как bluestacks, то вы должны знать, что то же самое можно сделать с такими приложениями, как Chrome удаленный рабочий стол.

Как это остановить?

Если вы подозреваете, что кто-то взламывает ваш WhatsApp, пройдите через все установленные приложения. Если вы обнаружите что-то подозрительное, удалите его. Если хотите, попробуйте антивирус. Проверьте разрешение приложений с помощью x-privacy. И никогда не передавайте свое устройство тем, кому вы не доверяете.

7. Слежка за WhatsApp с помощью WhatsApp Web.

Итак, в прошлом году WhatsApp представил Веб-сайт WhatsApp. веб-сервис, который позволяет отправлять сообщения Whatsapp и отвечать на них со своего компьютера. Я уверен, что большинство из вас уже используют его ежедневно.

Но знаете ли вы, что это также имеет недостаток безопасности. Поскольку вы можете использовать WhatsApp Web и WhatsApp со своего смартфона одновременно, представьте, что произойдет, если кто-то шпионит за вашей деятельностью в WhatsApp с помощью этой службы. Все, что им нужно сделать, это быстро просканировать ваш QR-код WhatsApp, когда вы не смотрите, и все, теперь они могут видеть весь ваш разговор в WhatsApp в режиме реального времени.

И неудивительно, что многие приложения для Android имеют такие названия, как Веб-шпион WhatsApp уже появляется в магазине Google Play. и все, что они делают, это используют веб-оболочку для web.whatsapp.com. Проще говоря, какие результаты вы получали от WhatsApp для настольных компьютеров, эти приложения помогут вам получить то же самое на мобильных устройствах.

На самом деле, вам даже не нужно для этого приложение, просто откройте браузер Chrome на телефоне и включите Режим рабочего стола, а теперь используйте его так же, как в режиме рабочего стола.

Смотрите следующее видео.

Как это остановить?

Если вы подозреваете, что кто-то тайно отслеживает все ваши разговоры в WhatsApp через WhatsApp, то вот как это подтвердить. Откройте Whatsapp на своем смартфоне, нажмите на 3 вертикальные точки в правом верхнем углу и нажмите на Веб-сайт WhatsApp, откроется новое окно, здесь вы увидите список последних использованных клиентов, если вы его не узнаете, то есть вероятность, что кто-то шпионит за вами. Чтобы избавиться от этого, нажмите на Выйти со всех компьютеров.

WhatsApp-веб

Заключение

WhatsApp безопасен, если устройство остается у вас в руке. Чтобы удаленно взломать WhatsApp, хакеру нужно приложить немало усилий, чего он не собирается делать, просто чтобы прочитать ваши пикантные чаты в WhatsApp. Признайтесь, вы все-таки не так уж и интересны.

Однако, если злоумышленник может получить физический доступ к вашему телефону, он сможет легко отслеживать ваш разговор с помощью веб-сайтов WhatsApp или инструментов зеркального отображения экрана, таких как Airdroid. Но, опять же, если у кого-то есть физический доступ к вашим материалам, вы ничего не можете сделать, чтобы остановить их, это не ограничивается только WhatsApp, безопасность WhatsApp здесь не обсуждается.

Кроме того, разработчики WhatsApp не дураки. Они потратили значительную часть своей жизни на создание и тестирование этого приложения. И даже если есть хотя бы небольшая вероятность ошибки, она исправляется в кратчайшие сроки. Представьте, что есть руководство по взлому WhatsApp, а разработчики даже не знают о нем. Звучит забавно, правда?

Однако стоит волноваться, если вы замешаны в каком-то серьезном заговоре. Ты?

Похожие записи

Добавить комментарий