Как смотреть американское телевидение за границей онлайн за 4 простых шага

Хотя Netflix и Amazon Prime Videos захватили гостиную, Live TV, похоже, все еще скрывается за углом каждый раз, когда идет прямая трансляция спортивных событий, таких как Суперкубок или недавние сезоны НФЛ.

Вы можете быть модным эмигрантом, живущим в сельской местности Европы, или кем-то, кто просто хочет смотреть американское телевидение за границей в Интернете, у вас есть множество вариантов. Вы знаете, что есть несколько способов снять шкуру с кошки. Самый популярный из них — Hulu Live, YouTube TV, Sling и DirecTV и т. Д. В данном случае мы выберем Sling TV, поскольку он предлагает максимальную отдачу от вложенных средств.

Что такое Sling TV?

Sling TV — это услуга, позволяющая абонентам смотреть телеканалы в прямом эфире и по запросу. Считайте это, как услугу кабельного или спутникового телевидения, за исключением того, что она транслируется через Интернет, вы можете транслировать ее на свои телевизоры, компьютеры, Apple TV, Roku и смартфоны, и нет никаких контрактов, и вы можете отменить или возобновить услугу в любое время. вы хотите.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Даже после роста цен Sling TV по-прежнему остается одним из самых дешевых способов смотреть телепередачи в Интернете. Если мы посмотрим на аналогичные сервисы, которые транслируют прямые телеканалы, такие как — YouTube TV, Hulu with Live TV, PlayStation Vue, DirecTV Now и т. Д., Все они начинаются от 35 до 45 долларов в месяц. При этом Sling TV по-прежнему остается на уровне 25 долларов.

Но есть не одно, а два переворачивания препятствия; во-первых, эти услуги доступны только в США, а во-вторых, вам понадобится американская кредитная карта, чтобы зарегистрироваться на них. Я преодолел это ограничение и смотрел НФЛ из-за пределов США без кредитной карты США. Я покажу как. Итак, посмотрим, как это делается.

стропить последнее окно

Читайте: Как смотреть HBO NOW за пределами США

Смотреть американское телевидение за рубежом онлайн

Шаг 1. Получите VPN

Первое, что вам понадобится для доступа к HBO Now за пределами Штатов, — это VPN. Вы можете выбрать множество бесплатных и платных VPN. И, к счастью, в отличие от Netflix, где бесплатные VPN больше не работают, почти все VPN, которые мы пытались использовать для HBO NOW.

Если вам нужен бесплатный VPN, мы рекомендуем Tunnel Bear. Это безопасно, иметь приличную политику конфиденциальности. Однако недостатком является то, что в бесплатной версии вы получаете только 2 ГБ. Вы также можете проверить другие бесплатные VPN для Google Chrome здесь.

В этом случае я рекомендую получить прокси Smart DNS. Причина в том, что он предлагает как VPN, так и Smart DNS, что означает, что вы настраиваете интеллектуальный DNS на своем маршрутизаторе и смотрите американские телешоу со всех своих устройств. Итак, переходите к SmartDNSProxy и создайте бесплатную пробную учетную запись. Это стоит всего 5 долларов в месяц, но хорошая новость заключается в том, что у них есть 14-дневная бесплатная пробная версия, поэтому, если вы решите не продолжать, вы можете отменить ее до этого. Также не требуется информация о кредитной карте.

После настройки включите VPN и переключитесь на Соединенные Штаты.

Прокси-сервер Smart DNS подключен

Шаг второй: выберите план Sling TV

Теперь, когда у вас есть VPN, если вы посещаете Sling TV, вы можете получить доступ к веб-сайту. Взгляните на их разные планы. Поставляется в 3 разных пакетах: оранжевый, синий и оранжевый + синий.

Sling Orange: 25 долларов в месяц. 22 канала, включая ESPN и Disney (но не каналы Fox или NBC). Ограничено одним одновременным потоком.

Sling Blue: 25 долларов в месяц. 35 каналов, включая каналы Fox и NBC (но не каналы ESPN или Disney). До трех одновременных потоков.

Sling Orange + Blue: 40 долларов в месяц. Включает все каналы от обоих. До четырех одновременных потоков, но только по одному для каналов Orange.

В этом случае я выберу Sling Blue, потому что он идет с Fox, которая имеет права на большинство сезонов НФЛ.

Шаг третий: получите подарочную карту Sling

Затем нам нужно купить подарочную карту для Sling TV, так как она принимает только кредитные карты США.

Итак, переходите к mygiftcardsupply.com (мы испытали несколько компаний, выпускающих подарочные карты, и это единственная компания, которая работает с неамериканскими кредитными картами и Paypal)

Вы можете получить от 25 до 100 долларов. На данный момент я просто выберу план на 25 долларов (за который я должен заплатить 28 долларов, включая их комиссионные) и проверить с помощью Paypal. Введите свое имя, адрес электронной почты и подтвердите свой номер телефона.

После этого вы получите код по электронной почте через минуту или две. Иногда, если их система обнаруживает ошибку при оплате, вам, возможно, придется попробовать другой способ оплаты.

подарочная карта sling tv

Шаг четвертый: зарегистрируйтесь на SlingTV

Теперь, когда у вас есть подарочная карта VPN и Sling, вы готовы подписаться на Sling TV. Направляйтесь к Выкуп подарков от SlingTV страница. Нажмите «Новый пользователь? Погасите здесь »и настройте свой аккаунт.

Вам необходимо добавить платежный адрес в США по налоговым причинам. Им нужен точный адрес, поэтому убедитесь, что вы ввели что-то реалистичное, например, реальный адрес отеля в Нью-Йорке. Кроме того, некоторые спортивные мероприятия, такие как НФЛ, ограничены по региону, поэтому убедитесь, что вы выбрали штат, матчи которого вы хотите видеть больше всего.

Выберите любой пакет и дополнительные услуги премиум-класса. И прокрутите вниз, чтобы выбрать следующее.

Затем он попросит вас указать вашу платежную информацию, не добавляйте кредитную карту (7-дневная бесплатная пробная версия может показаться заманчивой, но не поддавайтесь на нее), вместо того, чтобы прокрутить вниз и ввести подарочную карту, которую вы только что попал в вашу электронную почту. И это все. Нажмите «Готово и отправить», чтобы настроить учетную запись.

Обратной стороной всего плана является то, что вы не можете выбрать ежемесячный платежный цикл. Таким образом, вам нужно поддерживать свою учетную запись Sling с подарочной картой, как продавец подарочных карт. Просто перейдите на страницу настроек «Моя учетная запись» на веб-сайте Sling и выберите ссылку «Добавить подарочную карту». Введите новый код, нажмите кнопку «Погасить», и вы снова в действии.

Работает ли он на смартфонах и Apple TV?

К сожалению, приложение Sling TV заблокировано по региону на Android, iPhone, Apple TV и других потоковых устройствах. Итак, напрямую заставить его работать нет. Тем не менее, мы попытались загрузить его в приложение Sling TV для Android с помощью VPN, и оно работает безупречно. Просто скачайте Sling TV apk от ApkMirror на свой смартфон Android и установите его. Затем включите VPN, переключитесь на Соединенные Штаты и войдите в приложение Sling TV. Убедитесь, что вы не даете ему разрешение на определение местоположения, когда его спрашивают, и он должен работать нормально. К сожалению, нет возможности загружать приложения на Apple TV, iPhone или другие потоковые устройства.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий